Дети

Яну Рудковскую и Женю Плющенко упрекнули в покупке ребенка

Рудковская Плющенко сын Саша

Счастливые бизнесвумен Яна Рудковская и ее муж Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко радостно сообщили о том, что снова стали родителями – в их семье появился еще один сыночек, которого звездное семейство назвало Арсением.

В своих Инстаграм-аккаунтах оба выложили фотографии с новорожденным малышом и рассказали о о том, что Арсений Евгеньевич Плющенко родился 25 сентября 2020 года, но не стали уточнять каким образом.

При этом ранее продюсер Димы Билана в интервью Ксении Собчак поведала о том, что они с супругом решили прибегнуть к помощи суррогатной матери, так как мечтают об еще одном ребеночке, но сама Яна Рудковская никак не может забеременеть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Теперь многодетная мать заявила, что наконец-то она по-настоящему счастлива, снова став матерью: “Теперь у меня 4 сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш – Арсений Евгеньевич Плющенко!”

На это известную тусовщицу и любительницу всего дорогого раскритиковали за то, что она к ребенку относится, как к новой вещи или домашнему питомцу. По этому поводу в комментариях появилось много негатива: “Какая средневековая дикость в наше время, пользуясь бедностью одних, покупать у матерей детей. Будто котенка приобрели. А я против суррогатных матерей. Это ужасно. Как можно рождение ребёнка, что чудо Божье, превращать в коммерцию! И тех, кто соглашается вынашивать за деньги, рожать и отдавать, никогда не пойму. А комментарий у Яны, какой-то неискренний. Не о любви к малышу! Какой он чудесный! А о количестве! И что ОНА теперь мама 4! Кидайте камнями. Но НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ детей, как на рынке!”

Кроме того, Рудковская показала, как с малышом и сыном Сашей они впервые едут домой, Гном Гномыч любуется крохой и сообщает счастливой матери, что мальчик «дал лапку». Видимо, и 7-летний мальчик относится к новорожденному братику, как к очередному щенку в их большом загородном доме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Это, конечно же, возмутило подписчиков известной бизнесвумен и светской львицы: “Гномыч говорит: «Дал лапку». Как очередная покупка щенка. Он не видел маму беременной. Она не рассказывала, как формируются ручки-ножки. А Яна больше текста сумкам и слов восхищения находит, чем ребёнку. Нет, конечно, никакого инстинкта. Как хозяева своего «биоматериала»… Хочется верить, что ребёнок это нечто большее!”

Многие также задумались, какое прозвище будет у маленького Арсения… Кто-то решил, что ему перейдет “Гном Гномыч” вместе с аккаунтом в Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *