Все об известных людях

Отношения Ирины Шейк и Криштиану Роналду оказались фиктивными

Криштиану Роналду Ирина Шейк

Для многих казалось довольно странным то, что в 2010-м году именитый португальский футболист Криштиану Роналду начал встречаться с тогда никому неизвестной российской моделью Ириной Шайхлисламовой, которая для простоты выбрала себе псевдоним Ирина Шейк.

Несмотря на всю внешнюю привлекательность эти отношения, которые продлились целых 5 лет, казались всем искусственными, так как у спортсмена мирового масштаба и красотки-модели не было ничего общего.

Но все-таки что-то общее у них нашлось – это российский бизнесмен Петр Листерман, который славится тем, что помогает состоятельным мужчинам найти красоток-девушек и завязать с ними взаимовыгодные отношения.

Так случилось и с Криштиану Роналду, который предпочитает мальчиков, но пока не готов об этом открыто говорить, поэтому находит себе красивых девушек для поддержания репутации гетеросексуала.

Криштиану Роналду

Перед тем, как официально объявить об отношениях с российской красавицей, один из лучших футболистов в мире (португалец является лучшим бомбардиром европейских турниров за всё время и рекордные семь раз становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов УЕФА, шесть из которых — подряд: в 2008, а также в 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах. После третьей подряд победы в Лиге чемпионов в составе мадридского «Реала», Криштиану Роналду стал первым игроком, выигравшим этот трофей пять раз) впервые стал отцом. 17 июня 2010 года никому неизвестная женщина (скорее всего, суррогатная мать) родила спортсмену его первого сына Криштиану-младшего, воспитанием которого все эти годы в основном занимается мать спортсмена.

После разрыва отношений с Ириной Шейк Роналду снова стал отцом: в июне 2017 года у него родились близнецы Ева и Матео, которых уже официально родила суррогатная мать.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Далее стало известно, что Криштиану состоит в отношениях с аргентинской моделью Джорджиной Родригес, которая 12 ноября 2017 года родила у него дочь Алану Мартину. В настоящее время пара живет вместе в родной для футболиста Португалии, пока он сам играет за итальянский футбольный клуб «Ювентус».

Тем временем Петр Листерман решил впервые в открытую рассказать о нетрадиционной сексуальной ориентации популярного футболиста, который к тому же первым в мире набрал 200 миллионов подписчиков в соцсети Instagram, где уже несколько лет является персоной №1.

«Ну это как бы вот этот брак… Как они называются, такие браки? Для красоты! Они играли роль» — сообщил известный сводник в интервью для YouTube-шоу «В гостях у Гордона», рассказывая о связи талантливого спортсмена и российской модели. Подчеркнув, что так Роналду смог скрыть свою тягу к мужскому полу, а Шейк стала одной из самых востребованных моделей в мире.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Интересно, что после Криштиану Роналду Ирина Шейк стала встречаться с еще одним геем, актером Брэдли Купером, от которого в 2017-м родила дочь Лею.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *