Развлекательные новости

Оксана Самойлова украла идею с косметикой у сестры Кардашьян Кайли Дженнер

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Можно, конечно, войти в положение многодетной матери, активной блогерши и бизнесвумен 32-летней Оксаны Самойловой, что у нее на руках четверо детей, выдался не самый спокойный летний отдых, непутевый муж, который все норовит употребить что-то нехорошее, а потом в рехаб залечь. Дело дошло до использования крайних мер, подача в суд иска на развод. Правда на сегодня вопрос закрыт и супруги восстановили отношения, но нервы друг другу помотали.

Дети растут, потребности тоже, так недавно супруги купила детский аквапарк, как говорится, хорошо жить не запретишь. Все это наверное сказалось на доходах семьи, да и траты были внеплановые в виде приобретения недвижимости.

Оксана Самойлова после загулов и измен Джигана решила коренным образом перестроить свой бизнес. Для этого она задумала три бизнес-проекта, которые по ее мнению дали бы ей финансовую стабильность и независимость.

Только во реальность оказалась таковой. что на сегодня все бизнес-проекты потерпели крах.

Так ее два бизнес-проекта: приложение по готовке и сайт с бьюти-советами, когда пользователи получают рекомендации купить крем за 15 тысяч целковых в процессе готовки, получили столько негативных отзывов, что, честно говоря, на сегодня не смысла их поддерживать. Самойлова за подписку платных рецепты, которые можно спокойно взять в Сети, и “бесценных” советов типа как увеличить губы упражнением “лошадка” или умываться перед сном, а также навязывание средств бьюти-ухода с ее сайта хотела ни много ни мало 399 рублей. Более того пользователи нашли массу ошибок и нестыковок. Блогерша была поднята на смех, проект провалился.

Третий бизнес-проект с якобы брендовой уходовой косметикой от Оксаны Самойловой провалился еще до старта продаж с обвинениями, что предлагаемые средства уходовой косметики оказались полной перепевкой бреда KYLIE от Кайли Дженнер – милиардерши, младшей сестры семейства Кардашьян, который она выпустила несколько лет назад.

Многие увидели украденные идеи даже в рекламной компании: стиль одежды, цветовая гамма, оформление упаковки. Неудобно получилось, когда промо-ролик с косметическими средствами от Оксаны Самойловой сопровождался видеорядом с косметикой и логотипом KYLIE, сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Например, такая характерная деталь в той далекой промосессии для своего бренда косметики Кайли оделась в одеяния с принтом доллара. И что же мы видим нынче. Оксана Самойлова использует для рекламы своего бренда наряды тоже с принтом доллара. Вот такая фантазия у ее дизайнеров. Понятное дело, если сестра Кардашьян могла себе позволить нанять дизайнеров за большие деньги, то Оксана наверное решила это сделать дешево-сердито и наняла студентов, которые “склепали” ей бренд на коленках в розовых тонах, как любит Оксана Самойлова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Девчата)))как многие уже догадались ,совсем скоро выйдет моя линия уходовой косметики Sammy Beauty🥳🥳🥳я просто не верю,что она реально существует))😭😭😭потому что путь был доооолгим и сложным,с обломами,разочарованиями ,бесконечным ожиданием и снова обломами)))но всему своё время и сейчас это время пришло )))я не буду сейчас рассказывать всех деталей,скажу самое важное все составы разработаны на основе научных инноваций и натуральных ингредиентов ,мы принципиально отказались от вредных для кожи SLS,минеральных масел и парабенов,продукция не тестируется на животных ,все средства клинически протестированы и получили наивысшую оценку эффективности ,все ингредиенты мы везём из Европы,наши лабораторные исследования и результаты фокус групп просто фантастические !!!!мы разработали инновационный комплекс ,который борется с процессами увядания кожи на клеточном уровне!!!он разработан нашим научным консультантом на основе работы получившей Нобелевскую премию!!!благодаря этой инновации наша компания участник проекта Сколково!!!и это ещё далеко не всё что можно сказать о Sammy Beauty😅 А теперь внимание )))в эту субботу у нас пройдёт beauty девичник))где мы с вами соберёмся в потрясающей атмосфере,в сказочной локации ,наденем халатики,тапочки ,вкусно покушаем,вы получите кучу подарков от бренда ,пообщаетесь с косметологами и конечно же протестируйте мою косметику)))😭😭😭🌸🌸🌸это будет просто нереальное мероприятие ,там буду я,будут девочки из фокус группы,которые уже больше месяца пользуются моей косметикой и вы)))мне нужно 10 человек любого возраста ,с абсолютно любым типом кожи )))подписывайтесь на @sammybeauty.ru и кто хочет пойти на девичник ставьте в комментах ➕ ,выберу из комментариев буквально до завтра )))💕💕💕

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

После такого пассажа сайт новой косметики от Оксаны Самойловой был закрыт, а чуть позже она закрыла и директ Инстаграма. Самойлова в сторис пыталась объяснить эти проблемы тем, что наплыв посетителей обрушил сайт и директ. Но через какое-то время и эти неуклюжие оправдания улетели с аккаунта Инстаграм бизневумен.

Команда Оксаны Самойловой трудилась весть день зачищая следы плагита. Сайт закрыт. Сторис подчищен. Вроде как и ничего не было.

Теперь народ гадает, если так бренд уходовой косметики Оксаны Самойловой рождался, то что там может быть намешано в тех баночках. Особенно напрягла публику эта фраза “мы разработали инновационный комплекс, который борется с процессами увядания кожи на клеточном уровне! Он разработан нашим научным консультантом на основе работы получившей Нобелевскую премию! Благодаря этой инновации наша компания участник проекта Сколково!”.

Может Роскомнадзор должен содержимое проверить. Правда, одно но, а есть ли что проверять. Может там содержимое тоже от бренда Кайли предполагалось наполнять, только может быть в связи с публичной оглаской там и косметики уже нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *