Развлекательные новости

Дочь Серова Мишель проигнорировала поздравление с рождением дочери от мамы Елены Стебеневой

Мишель Серова (дочь певца Александра Серова) и мать Елена Стебнёва

Всех всколыхнула новость о том, что единственная дочь известного певца, а в прошлом кумира женщин Союза, Александра Серова и Елены Стебеневой 27-летняя Мишель 28 сентября родила дочь. Об этом она написала на своей странице Инстаграм, чем повергла в изумление многих поклонников семьи певца, так как она настолько смогла скрыть факт своей беременности от общественности, журналистов и инсайдеров, что ей и мужу Роману можно аплодировать:

“С Днём рождения, дочка Мия! Мы с папой тебя очень ждали! Расти здоровой и красивой девочкой, а мы все для этого сделаем! #дочка”

Как видим, в отличие о многих селебрити, Мишель со своим мужем Романом видно давно и заранее выбрали имя своему первенцу и мама сразу сообщила об этом в своем паблике.

В ленте комментариев посыпались градом поздравления о столь значительном событии, как в жизни молодых родителей, так и известной личности – 69-летнего Александра Серова, который тоже впервые стал дедушкой. Многие поклонники и знакомые были удивлены этим в крайней степени, потому что Мишель очень тщательно скрывала свою беременность. Поэтому наряду с таким поздравлениями как, например, от Дениса Клявера “От души поздравляю” или певицы Зары “Поздравляю, моя милая! Здоровья Вам с доченькой!” были и удивленные “Ух ты, поздравляю вас, чудесная Мишелька, с рождением Доченьки!!! Благости и здравия!!! С любовью, Катя Лель” или “Вот так надо скрывать свою личную жизнь. Молодец. Поздравляю”.

Счастливый дед – Александр Серов, в сторис на сообщение, пришедшее ему на телефон от дочери о рождении Мии, написал “Спасибо за внучку”.

Естественно, пришло поздравление и от мамы Мишель Елены Стебеневой. Но, судя по одностороннему характеру контакта мамы и дочери, между ними что-то случилось.

Мы приводим скриншот этой страницы Инстаграм Мишель Серовой с комментарием от мамы Мишель Елены Стебеневой: “Спасибо вам за нашу девочку”. Поразительно, что Мишель, как известно, трепетно относящаяся к маме, никак не отреагировала на ее поздравление ни словами, ни лайком. Хотя своим знакомым, например, Денису Кляверу или певице Зара она лично ответила “Спасибо”.

Мишель Серова о рождении дочери Мия

На странице Инстаграм Елены Стебеневой мы видим два поста, которых она делится счастьем от рождения внучки. Сначала она написала: “Господь, благодарю, благодарю, благодарю. Я самый счастливый человек! Мишель, спасибо”, а через некоторое время второй пост: “Мишель, Рома, спасибо вам !!!! Вы сделали меня самой счастливой на свете! Сегодня Я стала БАБУШКОЙ! Господи, я реву от счастья”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ElenaAvores (@elenaavores)

Которые, кажется, тоже остались без ответа.

У Елены Стебеневой в последнее время в личной жизни наложились проблемы. После восьми лет второго брака с мужчиной, имя которого Максим, она рассталась с ним.

Кроме того, буквально накануне развода она продала роскошный особняк площадью 470 кв.метров, который ей оставил Александр Серов и переехала на арендуемую жилплощадь в ожидании завершения строительства более скромного дома. В нем они планировали жить вместе с Максимом. Как сейчас будет решаться вопрос завершения строительства после развода и как они будут его делить опять же подвис в воздухе.

Посыпавшиеся советы о том, чтобы обратно сойтись с Александром Серовым Елену Стебеневу привели в отчаяние. Советчикам она посвятила отдельный пост буквально накануне рождения внучки:

Всем поклонникам Серова А.Н. Стоп!!! Хватит меня донимать вашей призмой восприятия любви через экран телевизора! 
Я реально устала от этого! Для вас, некоторых, любовь это слова в песнях, которые якобы ваш кумир посвятил мне! 
Для многих правда состоит в том, что бьёт - значит любит! Это не моя правда! Хватит нас сводить! Там всё умерло! 
Любовь не картинка по телеку! Не красивая песня! 

Любовь - это поступки! Это преданность и безусловность! Мне почти 50 лет, а вы меня учите, как мне поступать! 
Я попросила прощение у этого человека, в день свадьбы нашей дочери! Никто не идеален. 
Я никому больше не обязана, ни чем!!! Кому не нравятся моя позиция - отпишитесь! 
Я не хочу играть в дурацкие игры! Я не одному мужчине не позволю сломать моё счастье! 
И не важно кто он - Серов, Петров или Сидоров. Мне не важны деньги, статус или привилегии. 
Какой бы он заслуженный или народный не был. Мне не интересно прожигать свою жизнь. 
Мне интересно жить! И свою жизнь я не продам даже за самые слащавые слова в песнях. Почему? 
Да потому, что я уважаю себя! И люблю себя! 
Да, я простила! Очень искренне. Но я НИКОГДА не вернусь к мужчине, 
который до сих пор, якобы любящий, поливает грязью мать своего ребёнка. 
Всё, стоп. Пусть человек сам справляется со своими обидами. 
А вы, мои дорогие предоставьте мне право жить в радость! Как хочу и с кем хочу! 
И да, я не люблю больше этого человека, вашего кумира. Это понятно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *