Новости России

София Конкина дочь Владимира Конкина могла утонуть по причине алкогольного опьянения

София Конкина дочь Владимира Конкина могла утонуть по причине алкогольного опьянения

София Конкина единственная дочь актёра Владимира Конкина, которого все знают по роли Шарапова в знаменитом сериале “Место встречи изменить нельзя” утонула в бассейне фитнес-клуба. Смерть молодой женщины, а Софии было всего 32 года многим показалось странной, почти мистической.

Семья сначала вообще не поверила в несчастный случай. Родственники говорили София хорошо плавала, что должно было случиться, чтобы она утонула, да еще и в закрытом бассейне, они не представляют.

Некоторые предположили, что причиной стал алкоголь. Официально фитнес-клуб комментариев не давал, но в СМИ одна за одной всплывали реплики, что София была пьяна, а когда её достали из бассейна, её вырвало красным вином. Вот, что заявила представительница фитнес-клуба:

«По поводу наркотиков и всего остального, этого я не видела, этого скорее всего не было, это всё неправда. Но, там не наркотики, вроде бы говорят, она в тот момент могла быть пьяна или выпившая. Ну и что, ну могла быть и пьяна»

Под запись няня дочери Софии Наталья, делиться, что она была в хороших отношениях с семьёй Конкиных. О Софии говорит только хорошее, мол дочь она любила. Была очень воспитанной.

Дочь Алиса после смерти матери скорее всего будет жить с дядей. Святослав, который жил в Лондоне,  состоятельный человек, именно он хочет к себе забрать Алису. У Алисы два родных дяди Святослав и Ярослав, они близнецы.

Святослав – старший брат Софии. В интернете очень просто найти его детские фото. Они с братом близнецом даже снимались в кино, а вот о взрослом Святославе информации мало. Чем он занимается непонятно, но есть несколько статей в Интернете от 2015 года, в которых рассказывается, что ему вынесли второй приговор за контрабанду.

Почему Алиса не будет жить с  известным адвокатом Русланом Подгорным (бывший муж Софии Конкиной) няня рассказывать отказалась, сославшись на семейную тайну.

Руслан и София в разводе. Она держала на него обиду. Что касается причины смерти, то по последним данным им всё же стало утопление. Алкоголя в крови Софии не нашли, как и травм от прыжков в воду, возможно, в этот раз речь и правда идет о несчастном случае.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *