Все об известных людях

Дочь Успенской Татьяна Плаксина публично отреклась от матери

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Звезда шансона Любовь Успенская ведет в Москве активную светскую жизнь, в том время, как в США, с ее дочкой происходят не очень хорошие истории. 30-летняя Татьяна живет без опеки своей знаменитой матери.

Совсем недавно в Интернете появилось неприятное и даже пугающие видео с дочкой Успенской, которая очень странно себя вела на оживленной улице. Ей было все равно на мнение окружающих и вообще на то, что происходит вокруг.

Соотечественницы, пребывающие в Америке, не стыдятся снимать Татьяну на улицах Лос-Анджелеса, при этом язвительно комментируют происходящее и откровенно смеются над мимикой и жестами девушки, которая, как известно, пострадала в аварии с велосипедом и лишилась передних зубов.

Безусловно, Любовь Успенская, как мать, посмотрела это видео, от которого ей стало еще тяжелее на душе. Это видно по тому, как она ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм. Своими публикациями она шлет, Татьяне очевидный знак, который, увы, дочь не принимает и еще более яростно обижает мать, оставляя нелепые комментарии на ее страничке.

Буквально вчера 66-летняя исполнительница шансона опубликовала пост, в котором она позирует в желтом платье дочери. Успенская подписала фотографию, в надежде дождаться обратной связи от Тани.

Надела платье дочки @pacha_tati
А у нас, оказывается одинаковый размер
Вот ведь везение?)
И генетика хороша, и платьями можно обмениваться

Однако, ответ родной дочери был, как оплеуха для нее. Татьяна Плаксина написала, что она не ее дочь и что Успенская – Монстр.

Дочь Успенской Татьяна Плаксина отреклась от матери и назвала ее монстром

Трудно сказать, что чувствует мать получившая такой ответ от родной доченьки. Но нашлись комментаторы, которые считают, что Успенской не стоит впадать в детство и одеваться под девочку. Также люди пишут, что артистке надо больше думать о дочери, а не карьере и спасать ее немедленно.

Певица очень тяжело переносит расставание и разрыв с дочерью и, как уверяют ее друзья, она часто плачет в подушку. Чтобы выразить свою боль, впервые за долгие годы она исполнит новую песню, посвященную ее Танечке. Автором текста песни стала глава пресс-службы МИД РФ Мария Захарова. Друг и композитор певицы сообщил, что они уже месяц пытаются записать песню, но Люба постоянно срывается в слезы и работу приходится отложить.

Мы же надеемся, что, когда-нибудь они простят друг друга и опять будут вместе, но это очень сложно будет сделать таким талантливым и тяжелым натурам.


One Response

  1. Татьяна очень одарённая во всём не чета матери, которая её везде позорит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *