Все об известных людях

Дима Билан судится с зятем, чтобы поквитаться за родную сестру

Дима Билан

Дима Билан пошел в суд. Певец, как ему кажется, был обманут и требует от зятя, мужа своей старшей сестры Геннадия Зимина, вернуть долг. Сумма довольно приличная 19 миллионов рублей.

38-летний Дима Билан неохотно говорит о предстоящей судебной тяжбе, даже тогда, когда этим интересуются журналисты, а ведь первого октября состоится первое заседание по этому делу. Артист признался, что помог родной сестре с бизнесом и вложился в деревообрабатывающий завод:

“Дело в том, я этим уже не занимаюсь очень давно, наверное, больше года. Это просто не мой бизнес, я его не чувствую и не понимаю. С компаньоном мы сейчас не совсем дружим”

Еще пару лет назад Дима приглашал всех посетить его гостиницу в подмосковной Коломне. Музыкант лично рекламировал удобства отеля и показывал интерьер.

Однако, сейчас трехзвездочная гостиница в Коломне семейства Биланов закрыта. Двор гостиницы завален мусором, а красивый газон зарастает и на нем выгуливают свое домашнее хозяйство соседи.

При этом соседи говорят, что еще совсем недавно это место пользовалось популярностью у приезжих. А теперь это любимое место полицейских. Виной всему “война” между старшей сестрой Билана Еленой и ее мужем юристом Геннадием. Он оказался парнем не промах и при регистрации брака взял двойную фамилию Зимин-Билан – ну чтоб воспользоваться громким именем родственника, но вот интересно другое, на вывеске написано, что отель — это его личный частный бизнес.

Соседи разводят руками и не понимают, как такое красивое место могли превратить в заброшенное место. Полиция потратила четыре дня для того, чтобы изучить домостроение бывшей гостиницы.

Появились и другие детали, касательно обстоятельств сложившейся ситуации. Оказывается, Елена подала на развод, так как Геннадий изменял ей. Этот факт был публично известен, так как юрист особо и не маскировался и о его похождениях знали все в округе. Певец, который дорожит родственными отношениями, вступился за старшую сестру и решил наказать несносного обидчика сестренки. Он требует вернуть 19 миллионов рублей, которые сейчас оформляются как долг владельца гостиницы.

Муж сестры отмалчивается и не дает комментариев по поводу будущего суда. Кстати, инициатором судебного процесса является именно он. Геннадий первым подал в суд на жену, желая разделить совместно нажитое имущество, в том числе и гостиницу, на которую Дима Билен дал 19 миллионов рублей.

Соседи не сомневаются, что все средства, вложенные в гостиницу, принадлежат Билану. Сам артист в ужасе от того, что родственник способен на такие неблаговидные поступки как по отношению к его сестре, так и доверию, которое он оказывал, вкладывая собственные средства в бизнес родственника. Кто бы мог подумать в то время, что ему придется эти деньги отсуживать.

Родители певца живут поблизости от нового особняка музыканта и теперь Дима часто заглядывает к ним поесть борща. Напомним, мы писали как в апреле Дима Билан после концерта “Мы вместе” в Большом театре в нарушение карантина приезжал к родителям на огонек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *