Развлекательные новости

Виктория Боня отправилась с Маратом Сафиным в романтическое путешествие по Италии

Виктория Боня и Марат Сафин в Италии

Бывшая первая ракетка мира, брутальный высокий красавец Марат Сафин несмотря на многочисленный шлейф любовных историй до сих пор свободен и является вожделенным мужчиной, с которым бы хотели завести знакомство многие женщины.

Бывшая участница “Дом-2” Виктория Боня ухоженная модель, бьюти-блогер, под стать спортсмену на данный момент также свободна от романтических отношений.

Представив их рядом, сразу возникает стойкая ассоциация гармоничной любовной пары от которой трудно отвести глаз. И это случилось. История умалчивает, каким образом Марат Сафин и Виктория Боня познакомились и сблизились, но сегодня активная блогерша поделилась с поклонниками ошеломительной новостью “секс-символ”, как она называет теннисиста, приехал к ней в Монако и они умчались вдвоем на машине в Италию: “Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты.” В подтверждение этих слов она разместила фотографию, на которой она и Марат Сафин сидят на берегу озера в Италии.

Напомним, что после того, как ее апартаменты в Монако подверглись нападению во время ее отсутствия и было украдены ценные вещи, Виктория Боня на своей странице Инстаграм выкладывает посты таким образом, чтобы не указывать дату и время, когда ее нет дома. Судя по странице Инстаграма 40-летнего мастера большой ракетки он с Викторией Боней отправились в Италию день или два назад.

Фотография Виктории Бони и Марата Сафина, а также ролик их совместного путешествия в одной машине вдохновили поклонников на скоропалительный вывод об образовании новой звездной романтической пары. Боня в процессе съемки ролика для сторис успела наделать своему спутнику кучу комплиментов в виде фраз “секс-символ” и “я краснею”.

И, если на странице Инстаграм поклонники светской львицы бросились делать комплименты романтической паре в виде таких комментариев “Красавцы какие нереальные”, “Погодите, погодите. Боня замутила с Сафиным?”, «К такой женщине, как не сорваться? Летел на всех парусах наверное», то поклонники первой ракетки мира восприняли этот факт с холодком.

Напомним, что Алена Водонаева” тоже экс-участница “Дом-2” и с Викторией Боне у нее возникло острое соперничество еще с тех давних времен, которое продолжается и по сей день. Водонаева прилюдно признавалась, что без ума от Марата Сафина. Вот пока получается, что Боня опять показала своей давней “подруге”, кто успешнее. Тем более, именно сегодня Алена Водонаева сходила к зубному врачу и ей вырвали два коренных зуба, причем в результате этой процедуры у нее распухла одна щека и она похожа на хомяка.

Нам же остается ждать, чем продолжиться путешествие Виктории и Марата в Италии, кстати, по возрасту они одногодки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *