Новости России

Виктор Дробыш показал госпитализацию певицы Валерии

Певица Валерия

Многих шокировало видео, на котором популярная певица Валерия отправляется в больницу на каталке, которую везут работники скорой помощи, при этом тот, кто его показал, а это не менее известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш шутит и просит артистку попеть.

Ролик, снятый во Франции, появился в Instagram, при этом сама певица выглядит хорошо, улыбается и даже поет свой хит «Часики», хотя ее везут по брусчатке, и ее голос прерывается.

Продюсер заметил по этому поводу на своей странице в соцсети: «ВАЛЕРИЯ!!! С песней по жизни! Как же я всё-таки люблю эту сильную, красивую женщину! Люблю по-братски (эта инфа для Тани и Ёси).

P.S. Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: Страшная трагедия в семье Пригожина. Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

Увидев многочисленные комментарии недоумевающих поклонников, супруг артистки, продюсер Иосиф Пригожин решил все-таки дать пояснение столь поразительному ролику.

Муж Аллы Перфиловой сообщил о том, что поп-звезду, действительно, госпитализировали, но произошло это еще в прошлом году, когда во время отдыха во Франции артистка слегла с вирусом – у нее поднялась температура до 40 градусов, и чувствовала она себя очень плохо, хотя и продолжала петь. Пригожин также подчеркнул, что уже все хорошо у Валерии, и сейчас она здорова.

Сама Валерия не стала давать комментарии по поводу столь шокировавшего многих видео в Instagram, видимо, решив переложить эту задачу на плечи мужа, который любит пообщаться с прессой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *