Развлекательные новости

Лолита Милявская спустилась в метро и подарила медсестре куртку

Лолита

Украинская певица Лолита Марковна Милявская считается в России одной из самых авторитетных и почитаемых представителей российского шоу-бизнеса, несмотря на давно прокуренный (или пропитый) голос и множество скандальных поступков яркую и эмоциональную брюнетку продолжают любить на ее второй родине.

56-летняя знаменитость время от времени совершает интересные поступки, которые, конечно же, подкрепляют эту любовь. Так расставшись со своим пятым, молодым и очень горячим супругом, Лолита резко взялась за себя: сильно похудела, сделала новую прическу, согласилась на манипуляции косметологов.

Да, и в целом Милявская начала вести себя, как душка, даже записала несколько лирических песен и местами перестала разговаривать на языке мата. Всего этого артистке оказалось мало, и она пошла дальше.

В какой-то момент экс-супруга Александра Цекало подумала о том, что у нее и так много дорогих и качественных вещей, поэтому получив в подарок новую курточку на натуральном меху, она решила кому-то сделать столь шикарный подарок.

Не долго думая, Лолита Марковна спустилась в московское метро, нашла там медсестру и презентовала ей роскошную синюю курточку на белом меху, чем сильно порадовала случайно попавшуюся ей на пути женщину.

О поступке доброго самаритянина поп-звезда рассказала в своем Инстаграме, показав, как все происходило:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

“В метро! Как много в этом звуке для сердца разнонационального слилось. Девочки из KaDanelli уже несколько лет в моём поле зрения. От разводов на большом сроке, открытия собственного дела, ещё деторождения и обретения Счастья не только в работе. Сегодня, как и раньше, голубые тона из их производства KaDanelli. Оно расширилось!⁣⁣⠀Куртку из натурального меха решила подарить. Мне нежалко! Медсестричка побежала домой, и я видела, что ей стало теплее! ⁣⁣Девочки, СПАСИБО!”

На это Лолита получила массу одобрительных комментариев – многие ее поблагодарили за столь добрый поступок, сделанный от души. Кто-то отметил, что вот так артистка сделала день случайной прохожей. Особенно певицу похвалили за открытость и “беспонтовость” по отношению к простым людям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *