Развлекательные новости

Кудрявцева, Бузова и Манучаров блистали на дне рождения Александра Овечкина

Александр Овечкин, Настя Шубская, сын

Вчера знаменитому российскому хоккеисту Александру Овечкину отмечали день рождения. И хотя нападающему клуба НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” исполнилось 35 лет 17 сентября, торжественное мероприятие, которое проходило в огромном столичном банкетном зале Orion Hall, вмещающем 450 человек, решили устроить вчера, возможно из-за того, чтобы собрать звездный кворум на торжество.

На помпезное празднование не совсем круглой даты, хотя его все СМИ назвали юбилеем собрался столичный бомонд близкий к спортивным кругам, а также родственники, друзья и близкие одного из лучших форвардов НХЛ.

По появившимся сегодня утром сообщениям, мероприятие обошлось в кругленькую сумму в пределах пяти миллионов рублей, концертный инвентарь, продукты завозились грузовиками.

В банкетном зале были такие звезды как Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Вячеслав Манучаров. После демонстрации небольшого фильма о юбиляре, в зал спустился Александр Овечкин, который произнес короткий спич, после чего передал бразды правления вечерней программой Вячеславу Манучарову и Лере Кудрявцевой.

Гостей на этом празднике, который прошел на фоне того, что в Москве резко взлетела заболеваемость ковидом-19, развлекали Полина Гагарина, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, Александр Ревва и другие звезды шоу-бизнеса.

Из знаменитостей на банкете были Яна Рудковская и Александр Плющенко, Ольга Бузова за столом проводила время с экс-футболистами, наверное для того. чтобы были общие темы для разговоров.

Ольга Бузова вчера всех сразила своим новым имиджем: прямые волосы, собранные на макушке в элегантный пучок и никаких локонов, челка, черное платье чуть ниже колена – классика для солидной женщины. Все это настолько не свойственно нашим прежним представлениям о луке 34-летней бывшей звезде “Дом-2”, а нынче певице.

Большую часть времени, когда все выходят на танц-пол или для свободного общения Ольга Бузова проводила в кругу Леры Кудрявцевой и Манцчарова, как говорится, среди коллег по шоу бизнесу ей комфортнее.

Лера Кудрявцева, которая вчера поделилась с журналистами тем, что перевезла маму их Крыма в Москву, в один из реабилитационных центров, была в приподнятом настроении, потому что теперь ее родная кровь рядом с ней, а не за тысячи километров . Напомним, что у 78-летней Александры Ивановны случился инсульт, в результате отнялась левая сторона. Врачи первое время не давали добро на перевозку больной в Москву, но вот по истечению времени это стало возможным.

Вчера телеведущая НТВ была в ударе по настроению и в сногсшибательном вечернем платье с открытой спиной. Вячеслав Манучаров не мог удержаться и на камеру своего телефона зафиксировал этот внешний образ его коллеги со спины и отправил ей в сторис, но видимо она сочла это слишком смелым и убрала этот фрагмент на своем аккаунте. Однако ролик нашелся в сторис Инстаграма Манучарова

Всех растрогал танец Александра Овечкина со своей мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NoVa Caps (@nova_caps)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *