Развлекательные новости

Певицу Анну Седокову призвали не показывать свое счастье

Анна Седокова и Янис Тимма

Артистка Анна Седокова давно уже не отличается скромностью, хотя и утверждает, что в детстве и ранней юности она от этого даже страдала, так как не чувствовала себя ни привлекательной, ни интересной как внешне, так и внутренне.

Однако за последние лет 20 украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая компенсировала свое стеснение в юные годы с лихвой.

И на сцене, и в клипах, и даже для своей Инстаграм-страницы Анна Седокова не боится надевать вызывающие и мало скрывающие пышное тело наряды, демонстрировать откровенные позы и даже сниматься обнаженной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Выйдя замуж в третий раз за молодого и красивого спортсмена, еще и гражданина Латвии, кажется, что Аня не только не собирается останавливаться, а, наоборот, только входит во вкус.

На своей странице в Инстаграме 37-летняя красотка разместила возбуждающий снимок, на котором она страстно целуется со своим супругом, который ее младше на целых 10 лет. Это семейное фото Седокова подписала: “Какие муж и жена – такие и свадебные фотосессии”, намекая на то, что они с Янисом – настоящий огонь в отношениях и по жизни.

При этом поклонники не особенно оценили страстный кадр, призвав певицу все же быть поскромнее, так как, как известно: счастье любит тишину, поэтому лучше наслаждаться своими чувствами наедине с любимым.

Так в комментариях написали на этот счет: “Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво. По-моему, сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года… Красиво, но зачем для всех-то?!Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность. Свадебные фото очень понравились. Личное должно быть личным! Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор. Аня, поменьше показывай своё счастье, если хочешь его продлить – счастье любит тишину!”

Хотя нашлась и поддержка от подруги артистки, актрисы Натальи Рудовой, которая поставила сердечки и значок огонь под постом. А также преданные поклонницы заметили: “Супер! Сейчас начнутся ворчания и причитания. Вспомнят, сколько у Ани детей и что она же мать. А на самом деле – всё очень круто! Вы – молодцы! Вот такие и должны быть фотосессии. Горячо и прекрасно! Уххххх жаришка! Какая же вы нереальная пара, просто восхищаюсь, лютый секс! От этой фотки дыхание захватывает».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *