Все об известных людях

Звезда русского тик-тока Даня Милохин застрял на сломавшемся аттракционе в Сочи

Даня Милохин застрял на сломавшемся аттракционе в Сочи

Звездочка русского тик-тока чуть не упала с небес на землю в прямом смысле этого слова. Даня Милохин застрял на одном из самых страшных аттракционов в Сочи-парке.

Даня и Артур Бабич нашли интересное решение для того, чтобы прогнать плохие мысли из головы – затянули вместе одну из песен “Золотую чашу”. Парни терпеливо ждали, когда приедут спасатели и снимут их, так как они застряли в кабинке еще и в вертикальном положении.

Однако парни признались, что нервишки им этот аттракцион все же изрядно пощекотал. Блогеры думали, что над ними просто прикалываются, и это все происходит понарошку. Но осознав реалистичность довольно драматической ситуации, они успокаивали не только себя, а и всех людей на горках. После пережитого стресса тиктокеры смогли осилить только детские качельки “чашка”.

А вот кому повезло – так это Владу Соколовскому, которому 24 сентября исполнилось 29 лет. Похоже, Влад все-таки смог наконец-то избавиться от не самой лучшей репутации сексоголика. В новом клипе на песню “Запястье” он отжигает с певицей Люсей Чеботиной, но все выглядит очень красиво и даже душевно, без намека на прошлые “заслуги” артиста, сделавшего очень больно его экс-супруге Рите Дакоте.

Видос получился летним и легким, ловим вайб в общем вместе с ребятами!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *