Музыка, Видео, Кинообзоры

Королёва посвятила песню изменам Тарзана, а Гагарина выпустила скучный клип “На расстоянии”

Наташа Королева посвятила песню изменам Тарзана

Наташе Королёвой есть всегда, что сказать. Певица интригует в своём блоге Инстаграм сексуальным фото и анонсирует новую песню “Красная помада”.

Песня о том, как преодолеть семейный кризис:

Красная помада мне идет

А он оказался не тот

Твоя взяла

Неужели слухи об изменах ее супруга Тарзана оказались пиар-акцией для привлечения внимания к новой работе?! Сказать, конечно, это пока сложно, но вероятно, что в скором времени выйдет клип на эту песню. Обидно будет, если окажется, что Тарзан пал жертвой пиар-стратегии по возвращению “вялых подсолнухов” на сцену.

Там-то артистка и расставит все точки над i.

В новом платье меня несет

А он оказался не тот

Для него я оказалась невидимая

даже есть разденусь догола

Ол-ла-ла

Размышления о личном присутствуют и в новом клипе Полины Гагариной на трек “На расстоянии”. По сюжету ей постоянно видится образ того самого единственного.

Клип снял молодой казахский режиссер Медет Шаяхметов, который работал с Элджеем, Темниковой, Федуком и Скриптонитом. Видео для Гагариной получилось очень нежным, как сказали фанаты, даже немного грустным.

Инсташерлоки даже запереживали, возможно, работа имеет отношение к личной жизни певицы и ее расставанию с фотографом Дмитрием Исхаковым. Только ленивый не критикует Гагарину за ее однообразные прически, одежду и даже помаду. Осталось совсем немного до того момента, когда Полина из поп-певицы переквалифицируется в эстрадную.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *