Развлекательные новости

Седокова идет на беспрецедентные меры, чтобы избавиться от своей неликвидной одежды

Анна Седокова дочь Алина

Анна Седокова, которая всем известна больше, как певица, но она также является актрисой, телеведущей, бизнеследи и дизайнером, в столь трудные и по-настоящему кризисные времена старается выкручиваться для того, чтобы не закрывать свой собственный бренд одежды «LA Story», которому уже 6 лет.

Идея создать собственную марку одежды пришла Анне в США, когда она еще жила в солнечном Лос-Анджелесе, поэтому она так и назвала свой бренд в честь этого популярного курортного города. При этом сама одежда шьется в России.

За эти годы Анна Седокова пару раз даже демонстрировала свои коллекции на Неделе моды в Москве и даже выпускала на подиум свою старшую сестру Алину в качестве модели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Несмотря на то, что артистку давно критикуют за столь дорогую одежду, Аня даже в кризисное время не собирается снижать одежду на то, что она выпускает под собственным брендом, аргументируя это тем, что ее коллекции – по-настоящему крутые, все вещи шьются из качественных, недешевых материалов, причем в России, где также не очень дешевая рабочая сила.

Теперь Седокова заявила в своем Инстаграме о том, что она с командой придумала продавать свою брендовую одежду посредством рассрочки для того, чтобы, якобы, помочь тем, кто не может сразу выложить за вещи 15-30 тысяч рублей. Анна предлагает платить частями в течение четырех месяцев через «Тинькофф Банк».

Чуть ли не все сторис артистка посвятила демонстрации новой осенней коллекции бренда «LA Story» и призвала всех воспользоваться их новшеством, которое назвала беспрецедентным.

Тем временем одна курточка отправилась для дополнительной рекламы популярной телеведущей Лере Кудрявцевой, которая с радостью показала обновку цвета фуксии в сторис и расхвалила подарок.

Ранее мы сообщали о том, что 6 сентября 37-летняя певица Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма, который на 10 лет младше своей столь известной и популярной возлюбленной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *