Развлекательные новости

Рита Дакота после Турции посетила кафедру кожных и венерических болезней

Рита Дакота

Три дня назад популярная певица беларуского происхождения Рита Дакота сквозь слезы жаловалась своим подписчикам на несчастную судьбу. При вылете из турецкой Анталии у нее оказался положительным тест на короновирус, поэтому ее сняли с рейса и отправили в изолятор. Кстати, ее бойфренд Федор, также был снят с рейса, хотя его тест был отрицательным. Возможно, он просто остался по собственной воле, иначе это было бы просто не по-мужски оставить свою девушку в сложной ситуации.

После этого обращения, понятное дело, все друзья и знакомые были подняты на ноги и к счастью для певицы и ее друга приключение закончилось. Прошлой ночью они вылетели в Москву. Об этом радостная Рита Дакота оповестила поклонников на своей странице Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это эпохальная фотка 😂😂😂 Аминь, товарищи! Мы летим домооооооой ✈️ Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это всё потрепало мрачно. Но, знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клёвый уикенд только вдвоём, потому что мы, традиционно, в каждой дерьмовой ситуации находим, за что поблагодарить и что вынести. Инсайт на инсайте и инсайтом погоняет. Потом как-нибудь расскажу вам, если интересно. А пока… пока, Турция 🇹🇷✈️😂

Публикация от РИТА DАКОТА – 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota)

Вообще-то говоря, 30-летняя певица, у которой на носу выступление в Крокусе, плотный гастрольный график, которая проживает в России на куриных правах, поступила по-детски и очень опрометчиво, решив на уик-энд смотаться в Турцию. Безрассудный поступок помимо настроения и нервов мог принести ей солидные финансовые потери.

Поэтому, получив жесткий урок от жизни, певица наобнимавшись со своей любимой трехлетней Мией, бросилась делать дела.

И одним из первых неотложных дел оказалось … посещение кожно-венерологического кабинета при Московском медико-стоматологическом университете. Спешим предупредить, что визит к врачам такого профиля не связан с причиной, о которой, наверное, сразу многие подумали.

Все оказалось проще и прозаичнее. Рита Дакота делает первые шаги, чтобы получить российское гражданство. Но для начала надо оформить вид на жительство. Для оформления нужно пройти медицинскую комиссию и получить медицинские справки о состоянии здоровья, чтобы доказать – претендент на постоянное проживание в РФ безопасен для окружающих.

Для оформления медицинской справки на получение вида на жительство необходимо пройти медкомиссию  у таких профильных врачей, как психиатр-нарколог; дерматовенеролог; рентгенолог (для прохождения флюорографии); фтизиатр; инфекционист.

Чтобы не было кривотолков, певица обнародовала ролик, в котором похвасталась, как получила несколько таких медицинских справок.

Кстати, пандемия коронавируса внесла свои коррективы и теперь нужен анализ на Covid-19. Судя по всему, у нашей героини все анализы и осмотры пройдены успешно. Во всяком случае мы точно знаем, что она не является переносчиком коронавируса.

А между тем с ковидом-19 все очень и очень не просто. Очень многие звёздные гости “Кинотавра” заболели коронавирусной инфекцией. Раньше сообщалось, что на Кинотавре впервые Катя Варнава появилась открыто со своим новым романтическим мужчиной – режиссером Александром Молочниковым. Похоже все началось с него. Он первым публично сообщил на своей странице Инстаграм о болезни. Естественно, Екатерина Варнава тоже слегла. Пишут о том, что заболел Резо Гигинеишвили, Нигина Сайфуллаева и многие другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *