Развлекательные новости

Стюардесса лишила зуба Сергея Жигунова прямо в полете

Сергей Жигунов лишился зуба

Новость от знаменитого актера, режиссера и продюсера Сергея Жигунова многие восприняли скептически. Как написал сам герой этого неординарного события на странице своего Инстаграм прямо на борту самолета ему была сделана хирургическая операция по удалению зуба.

Кроме этого, прямо скажем вызывающего недоверие факта, потому что неужели нельзя было принять обезболивающее и добраться до наземных медиков, Сергей Жигунов сообщил еще один уникальный факт. Удаление зуба, а это считается хирургической операцией, выполнила стюардесса борта “Константин Паустовский”.

Вот этот пост со страницы Инстаграм Сергея Жигунова:

Поклонники актера, конечно же, в первую очередь бросились сочувствовать звезде сериала “Моя прекрасная няня” “Какой милый зайка! Сразу видно что ростовский…. Хоть и без одного зубика” , “У Вас на этом фото лицо, как у ребёнка, которого обидели, так и хочется пожалеть” и пожелали здоровья “Выздоравливайте Сергей!”, “Добрый день Сергей Викторович. Здоровья вам и вашим близким. В наше время болеть никак нельзя!!! Берегите себя. Вы нам ещё очень нужны! Не всякий имеет талант быть актёром. С уважением к вам”.

И все же капля сомнения, что это такой симпатичный розыгрыш от актера, который последнее время сошел с первых полос новостей, у поклонников осталась. Кто-то так и написал “шутка к маске”, “Может вам показалось…”, “Вот что может сотворить удачное сочетание профессий, в прошлом ещё и каратистка, стюардесса-стоматолог спасает пассажира без помощи инструментов, точный удар одним пальцем и больной зуб ликвидирован” (В этом комментарии мы сохранили оригинал автора реплики).

Достоверность новости от Жигунова была опровергнута правильным вопросом “Прямо на борту самолёта? Чем?”, “А чем же она удаляла зуб, пассатижами?”

Странность вдруг вспыхнувшей благодарности к авиакомпании усиливается еще одним происшествием, случившимся с Сергеем Жигуновым с полетом в Аэрофлоте. Вот его пост – выражающий весь спектр эмоций по отношению к этой компании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@aeroflot

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Неудачливый продюсер, который наделал много долгов для того, чтобы завершить свои кинопроекты, но которые так и не оправдались, был вынужден для расчета с кредиторами расстаться в некоторой своей недвижимостью.

Недавно продюсер пытался тоже неудачно пошутить, когда опубликовал пост на День Военно-Морского Флота, в котором сообщил о якобы ранении, полученном из табельного оружия Максима Аверина. В СМИ поднялся шум. Режиссеру пришлось оправдываться. В реальности было то, что он сильно ударился о камеру, которая висела на операторском кране. Актер быстро перемещался по площадке, был в кепке, камеру не заметил и ударился об нее. По этому поводу он пошутил. Шутка вышла неудачной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал.

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Собственно говоря, именно поэтому у многих и возник вопрос: “А не пошутил ли в очередной раз Сергей Жигунов?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *