Все об известных людях

Наташа Королёва заедает стресс сладким после измены мужа

Наташа Королева грудь

Пока на Первом канале продолжают обсуждать интимную связь Сергей Глушко с потенциальными любовницами, наиболее пострадавшая сторона – певица Наташа Королева продолжала хранить молчание до этого момента.

На своей Инстаграм-странице 47-летняя Заслуженная артистка показала, как пошла заедать стресс вместе с близкой подругой в кафе в центре Москвы. Так Наташа Королева и адвокат Ида Достман, которая уже много лет вхожа в звездную тусовку, решили обговорить все насущные проблемы за чашечкой кофе и наслаждаясь легким десертом под названием «Анна Павлова», который готовится из безе и свежих фруктов.

В свойственной ей манере исполнительница хитов «Желтые тюльпаны», «Маленькая страна», «Подсолнухи» поделилась информацией об отдыхе: «Бухнуть, посидеть и по-телкински перетереть весь тот пздц».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ида Достман (@idadostman)

Сам виновник произошедшего пока ничего больше не говорит об изменах, лишь на днях попросил не трогать его семью, так как его матери от всего услышанного и увиденного уже стало плохо.

А ведь ранее Тарзан, опасаясь всеобщего осуждения, признал факт измены и попросил не верить в информацию по этому поводу, поступающую из других источников. Все дело в том, что его опоили запрещенными веществами и воспользовались неадекватным состоянием для того, чтобы снять компрометирующее видео, которое теперь ходит по ток-шоу.

Любовница Сергея Глушко, актриса Анастасия Глушко, тем временем признала факт лжи по поводу того, что она беременна от Тарзана, но продолжает уверять в том, что встречалась с артистом полтора года и хотела, чтобы он к ней ушел, так как влюбилась в него.

Поклонницы заняли сторону Наташи и Насти, обвинив во всем неверного мужа: «Ни Наташа, ни та девушка не виноваты ни в чем, здесь виноват только Сергей Тарзан, так как он допустил все это, он дал повод этой девушке, переписывался с ней. Какая бы девушка не писала, не приставала, если мужчина женат и любит жену ,он будет пресекать, блокировать это на корню. Почти многое зависит от мужчины». Многие порадовались за то, что певица продолжает радоваться жизни и проводит время с подругой, стараясь не думать о плохом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *