Развлекательные новости

Галкин жалуется на двойняшек спиногрызов, но они с Аллой с нетерпением ждут их из школы

Лиза и Гарри пошли в 1 класс (дети Галкин и Пугачева)

Такое ощущение, что в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой время бежит вспять. Нет, конечно, двойняшки Лиза и Гарри стремительно взрослеют. Вот первого сентября, а совсем недавно отметившие свое семилетние брат и сестра, пошли в первый класс престижной гимназии в Подмосковье.

Но для их родителей 44-летнего популярного юмориста и телеведущего Первого канала и 71-летней Примадонны кажется время остановилось, а порой и повернуло вспять. Честно говоря их поклонники и не ожидали, что ранее солидные личности сегодня станут счастливыми родителями первоклашек с их заботами и положительными эмоциями. Это и трогательная отправка Лизы и Гарри в школу и смешные расспросы о делах в школе.

А сегодня Алла Пугачева сняла ролик на тему, как проходит отправка первоклашек в школу. Ранний подъем, сборы и завтрак. Максим Галкин на этот раз не был оператором, а выступал в качестве молодого отца.

Мимишная, шуточная сценка спиногрызы нападают разыграна им с Лизой и Гарри не оставили равнодушными подписчиков аккаунта телеведущего, число просмотров и лайков стремительно возрастают, как и количество оставленных комментариев: “Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаём каждый день в восемь (хорошо, что школа рядом, а то в семь бы) – собираем – провожаем. Зато сразу на весь день заряд бодрости и хорошего настроения! Проводили и ждём, когда обратно приедут. Оператор – Аллуся #семейныерадости #спиногрызы

Не удержались от шуточных комментариев и коллеги по цеху Галкина и Пугачевой. Счастливый дедушка Владимир Винокур написал: “Вампирчики-родные!!! Какие же они КЛАССНЫЕ!”

Многие поклонники Аллы Пугачевой просто сражены, как помолодела певица. Все регулярно задают вопрос, где Максим Галкин пристроился доставать молодильные яблочки. Любовь и дети – наверное два главных секрета Примадонны. Она проживает жизнь заново, с новыми красками и ощущениями, каких наверное у нее не было в первой жизни – там была работа, работа, работа.

Вообще Алла Пугачева уникальная личность. Ей судьба подарила возможность прожить две жизни, совершенно разные, так не похожие друг на друга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *