Новости Украины

Сходница – гордость Западной Украины

Сходница – гордость Западной Украины

Сходница – это известный бальнеологический курорт Западной Украины, расположенный в Львовской области. Удачное географическое положение и теплый континентальный климат делают местность еще более привлекательной для туристов из соседних стран. На отдых и лечение в Схонице приезжают со всего мира, ведь это место на самом деле уникально.

Отели и санатории Сходницы

Отели и санатории Сходницы

Курортная зона занимает менее 7 км², но ее территорию украшают многочисленные архитектурные постройки для проживания и отдыха. Выполненные в европейском стиле, они ничуть не уступают дорогим заграничным отелям. Среди наиболее востребованных санаторно-курортных комплексов можно выделить следующие:

  • «Три сына и дочь 5*» – наиболее рейтинговый отель Сходницы, впервые открывший свои двери в 2015 году. Огромное строение поделено на три корпуса: спальный, СПА и медицинский. Спальный корпус рассчитан на проживание до 220 гостей. В столовой отдыхающим предложат трехразовое питание по системе «шведский стол». Также есть возможность питаться блюдами с местных ресторанов. Гордость места – укомплектованный СПА с бассейнами, джакузи, баней и массажными кабинетами. Если вы решили посетить курорт Сходница впервые, побывайте в отеле «Три сына и дочь 5*». Вы непременно запомните отдых и захотите вернуться снова. Детальную информацию о бронировании номера узнавайте у консультантов «Карпаты Круиз».
  • «Три сына и дочь 4*» – пятиэтажный комплекс, состоящий из двух корпусов. Известен он благодаря своему медицинскому центру «Владо», который оснащен многочисленным оборудованием для диагностики и лечения гостей. На территории гостиничного комплекса также есть салон красоты, бильярдный и спортивный зал, детские игровые комнаты и боулинг.
  • «ДиАнна» – шикарный комплекс, состоящий из трех корпусов и коттеджа. Всего предложено 105 номеров различных категорий. Здесь имеется все необходимое для комфортного отдыха семьей: беседки с мангалами под открытым небом, бассейн, тренажерный зал, сауны, бани, бары и рестораны. Для максимального удобства работает прачечная, также есть охраняемая парковка. Для маленьких туристов оборудована игровая комната.

Лечение в Сходнице

Лечение в Сходнице

Сходница – курорт, где можно хорошенько оздоровиться и набраться сил. Достоянием зоны являются минеральные воды, обладающие уникальным составом и целительными свойствами. Так как площадь городка не большая, добраться можно к любому из существующих источников. Плюс ко всему во многих отелях есть собственные бюветы. К примеру, вблизи отеля «ДиАнна» располагаются источники №1,3,8,9 и 10.

Медицинские центры гостиничных комплексов специализируются на лечении заболеваний органов пищеварения и дыхания, мочеполовой и нервной систем. Рекомендуемая продолжительность терапии – 21 день. Несмотря на невысокие цены курорта Сходница, здесь можно получить комплексную терапию и реабилитацию европейского уровня. Это связано с тем, что в штат персонала клинико-диагностических комплексов собраны лучшие специалисты страны. Для лечения используются методики клиник Германии, Израиля и Швейцарии.

Приехав на курорт Сходница, у вас появится возможность испытать незабываемые ощущения. Для общеукрепляющей терапии предписывают различного рода массажи и ванны. Также очень популярна озокеритотерапия – лечение уникальным минеральным составом, добываемым из недр земли на Западной Украине. Озокерит имеет множество свойств: болеутоляющее, стимулирующее лимфоток и кровоток. Как правило, тепловые аппликации проводят на самых проблемных зонах (суставы, кожные покровы), но существует и общее обертывание минерализованным воском.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *