Все об известных людях

Даня Милохин рассказал, что его объединяет с Юрием Шатуновым

Даня Милохин рассказал о своём детстве в детдоме

Дани Милохину – всего 18 лет, а он уже миллионер, главный тиктокер страны и человек, в очередь на фит с котором стоят первые лица шоу-бизнеса России.

Однако прошлое юного блогера не было таким радужным, как его настоящее. Что же объединяет его Милохина и Шатунова, сколько сейчас зарабатывает зуммер, и решил ли он свои проблемы с запрещенными веществами?

История Дани Милохина напоминает сказку о миллионере из трущоб. Парень из детского дома, в котором когда-то жил и Юра Шатунов, голодал и выживал, зарабатывая гроши в ресторан.

Парнишка признается, что иногда втихую он подъедал за гостями ресторана, а были и истории покруче…

Однако, снимая простые видосы в Тик-Токе, парень становится суперзвездой. С приходом в микроблог аудитории тинейджера жизнь Дани коренным образом минется. Трудный подросток, который от безысходности употреблял запрещенные препараты, воровал курицу и хлеб в магазине, как по волшебству превращается в богача, который шопится в ЦУМе и спокойно тратит полтора миллиона рублей в месяц.

@danya_milokhin💩💩💩❤️♬ лбтд – Кис-Кис


Почти, как в сказке про Золошку, на помощь сироте приходит не фея-крёстная, а директор известного блогерского агентства, и подписывается с Даней контракт, и деньги начинают течь рекой.

Несмотря на такие доходы, Милохин остается простым парнем, не звездит, чем и привлекает к себе еще больше внимания. В тик-токе у парня более 7 миллионов подписчиков. В реальной жизни блогеру не дают прохода.

Понимая, что фит с блогером – неплохой PR ход, на совместные проекты парня зовут старожилы российского шоубиза. Тимати на волне хайпа прямых эфиров Джигана зовёт Милохина в совместку про хавчик. Следующий в очереди натуральный блондин и золотой тенор эстрады Николай Басков. Артисты мутят качевый фит «Дико тусим».

Басков немного завидует парню, ведь ему пришлось идти этот путь двадцать лет. Сам же Милохин не собирается ждать двадцать лет, чтобы покорить шоу-бизнес. Парень уже выпускает собственные песни, в числе которых тусовый трек «Я дома» и лирическая баллада «Love».

Журналисты попросили педагога по вокалу оценить данные Милохина и получили вполне себе хорошую оценку. У Дани есть все данные, чтобы покорять российскую сцену. Это подача и немного вокальная дерзость, которая манит, и и без нее, увы, никуда. У парня – довольно чистый вокал, голос, и особенно классно, что он поет о чувствах. Он довольно романтичный парень, которого сейчас не хватает на эстраде, и в будущем он вполне может заменить стареющего Диму Билана.

Правда, Яна Рудковская с этим мнением не вполне согласна, хотя и признаёт талант пацана:

«Даня Милохин – очень классный, очень харизматичный мальчик, но, чтобы быть Димой Биланом надо ещё очень хорошо петь вживую!»

В прочем, какой артист не встречал волну критики в свой адрес?! Но на сегодняшний день у него есть все: популярность, армия фанатов и мощная харизма, а значит об этом парнишке мы ещё не раз услышим!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *