Все об известных людях

Лена Ленина пожалела Наташу Королёву и призвала её подать на развод

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Любительница пообсуждать личную жизнь знаменитостей, светская львица Лена Ленина некоторое время наблюдала за обсуждением измены Тарзана своей давней супруге Наташе Королёвой и всё-таки решила пожалеть певицу.

На своей странице в Инстаграме теледива вначале опросила мнение своих подписчиков на этот счёт после чего написала о том, что она думала, думала и приняла решение посоветовать певице развестись со своим прекрасным, но всё же гулящим мужем.

Так Лена Ленина заметила, что главной Русалке страны не стоит расстраиваться из-за такой мелочи, как измена мужа, а взять всё в свои руки, перевернуть сложившуюся ситуацию себе на благо: развестись и записать крутой хит, что поможет артистке стать ещё популярнее и ещё любимее у своих и без того многочисленных поклонников:

“Наташу жалко,” – посетовала писательница. – “Но. Серёжа – хороший, красивый и сексуальный. Поэтому её понять можно. Но. Выходить замуж за стриптизера – это обречь себя на измены. А прощать одну за другой измены – это натолкнуться на одну из наглых любовниц, которая захочет отобрать у тебя не только мужа, но и украсть славу.

Что делать? Придётся развестись, чтобы спасти лицо и остаться друзьями, все-таки, родные люди и общий, к счастью, большой уже, ребёнок. Но прощать измену настолько публичную нельзя. Он виноват. Хоть и любимый. А из любого лимона можно сделать лимонад. И записать новый хит с композитором Ольги Бузовой. С его легкой руки зайдёт хорошо и жалостливые бабоньки страны (и Украины тоже) побегут на концерты. Держись, дорогая! Все будет хорошо! Мы тебя любим!”

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Тем временем ещё один любитель пообсуждать личную жизнь известных личностей, актёр Станислав Садальский на своём YouTube канале заявил о том, что измена Тарзана – это неплохо продуманный пиар для звёздной семьи, которая во время пандемии осталась без заработка. Садальский уверен, что так и Наташу, и Сергей чаще будут приглашать не только на ток-шоу, но и на всевозможные выступления, которые понемногу возвращаются в России после карантина.

Как известно, в сети появилась новость о том, что Сергей Глушко воспользовался ещё в августе отсутствием жены и пригласил к себе, якобы, малознакомую девушку, которая не только переспала с бывшим стриптизёром, но и сняла на камеру их любовные утехи. Кроме того, уходя из дома прихватила некоторые ценные вещи известной пары. Сама девушка, которой оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая утверждает, что они давно встречаются с Серёжей, хотя она знает о том, что он женат.

Настя уверяет, что ничего не брала себе в доме Наташи Королёвой, а певица решила придумать эту версию, так как сильно ревнует к ней своего мужа, которого всё ещё очень любит, хотя и давно уже подозревает об изменах.

Подписчики Лениной призвали не вмешиваться в личную и тем более интимную жизнь Тарзана и Наташи, так как посчитали это не только некрасивым, но и неэтичным и даже безнравственным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *