Новости России

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина пожаловалась на тяжелую жизнь

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Единственная и уже давно взрослая дочь популярной певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина регулярно попадает в светскую хронику с громкими заявлениями, на грани скандала. В этот раз 30-летняя дочь знаменитости оправдалась на своей Instagram-странице за странное поведение на улицах Лос-Анджелеса.

Актриса Екатерина Мельник, которая сейчас тоже находится в Америке, сняла находящуюся в неадекватном поведении Татьяну Плаксину, которая еще до пандемии улетела от не дававшей ей спокойно жить матери к отцу, американскому бизнесмену Александру Плаксину.

На попавших в сеть кадрах Татьяна ведёт себя точно, как сумасшедшая: медленно передвигается по улице в шароварах и с платком на голове. То она заглядывает в витрины магазинов и ресторанов, то садится на асфальт в позу лотоса. Время от времени на её лице становится заметна блаженная улыбка.

Возмущенная дочь Любови Успенской, которая является многократной обладательницы премии «Шансон года», написала по этому поводу в своем Instagram, сравнив актрису с матерью, так как обе, по ее мнению, только и умеют, что осуждать других и не могут посочувствовать другим людям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @pacha_tati

Увлекающаяся живописью, познанием мира, йогой и изучением иностранных языков Татьяна Плаксина два года назад пострадала в неприятном инциденте: она крайне неудачно упала с велосипеда во время отдыха на Коста Рике, что обернулось перелом челюсти и потерю пяти передних зубов. После чего ей пришлось пройти через несколько операций и долго восстанавливаться.

Несмотря на то, что Любовь Успенская в тот сложный момент поддержала дочь и даже летала с ней на дорогостоящие операцию в Швейцарию, после выздоровления Таня обвинила мать в травле и издевательствах прямо на телевизионной программе, специально придя для этого в студию федерального телеканала.

Поначалу 66-летняя певица пыталась оправдаться, говорила о том, что ее дочь страдает тяжелым душевным расстройством, но со временем решила перестать комментировать отношения с дочерью и отпустила ее к отцу.

Сейчас же Плаксина утверждает, что мать заставляла ее делать “ненужные операции, которые потом пришлось исправлять, гоняла по реабилитационным центрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *