Все об известных людях

Надежда Бабкина рассказала, как восстанавливается после болезни

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина опять сидит на жесткой диете. 70-летняя народная певица на открытии сезона в театре имени «Вахтангова» свежа, как майская роза. Идеально гладкое лицо, подтянутая фигура и одета народная артистка с иголочки – черный пиджак гармонирует с ярко-красной плиссированной юбкой. В тон этому туфли, помада, маникюр, а массивные украшения, которые идут далеко не всем, на царице русской песни, как тут и были. Сложно не заметить, что артистка очень помолодела, постройнела.

«Да, просто за ум взялась. Надо прекращать жрать, не кушать, а жрать»

Коллеги Бабкиной шокированы, ведь всего пять месяцев назад народная артистка находилась между жизнью и вечным покоем. У казачки Нади диагностировали коронавирус, у неё была тяжелая форма пневмонии с поражением 80% лёгких. Бабкина две недели пролежала в коме. Певица в разговоре с актером Евгением Князевым не скрывает, что врачи вытащили её с того света.

Кстати о весе. До болезни она потеряла 20 кг, ещё 10 кг ушли в больнице, а сейчас Бабкина снова за своё. В чём секрет, что за диета такая?

«Как обычно, закрыть рот на замок и холодильник опустошить до того как»

При этом певица сама не очень довольна результатом и продолжает совершенствоваться. Всех, переживающих за ее здоровье, Бабкина успокаивает. Она находится под наблюдением и свои диеты обсуждает с лечащим врачом.

Воспаление легких практически прошло, но она продолжает восстанавливаться, так как на это должно уходить минимум полгода. Главное не только, чтобы выздороветь, а и пройти правильную реабилитацию. Многие люди не хотят этого делать, думают, они выздоровели и все, ладно дальше уже само всё рассосётся. Но только не в этой ситуации, не рассосётся.

Надежда Бабкина рассказала, что ей предстоит делать ближайшие полгода:

  • во-первых, физиотерапия;
  • во-вторых, магнитотерапия;
  • в-третьих, дыхательные упражнения очень серьезные;
  • потом, просто упражнения на гибкость тела и работу всех мышц;
  • и, наконец, капельницы для поддержки иммунной системы

Надежда шутит, что ей уже можно выдать корочку медицинской сестры. Артистка не боится уколов и сама себе их делает. Когда на гастролях нужно срочно сделать укол, а рядом сестрички нет, приходится народной певице все делать самой.

Летом Надежда Бабкина отдохнула две недели в Крыму. Народная артистка пребывала в Ялте в пятизвездочном отеле по системе “всё включено”. Стоимость номера в разгар сезона зашкаливал за 100000 рублей в сутки.

Во время карантина Надежда Бабкина вдоволь наобщалась с внуками. Обычно из-за жесткого гастрольного графика певица видела наследников лишь урывками.

«Марфа девочка, девочка. Надеваешь брючный костюм, а она говорит, нет. Я платье хочу. Думаю, какая радость, она платье хочет. Это хорошо»

Не пропустила Бабкина и День знаний. По заведенной традиции, именно певица отводит внуков в школу. В этом году в семье Бабкиной в первый класс пошла внучка Вера, Георгий – в четвертый, а самая младшая Марфа – в подготовительный класс.

Наследники Бабкиной учатся в элитной Подмосковный гимназии имени Евгения Примакова. Стоимость обучения в ней составляет 700 тысяч рублей в год. Артистка не скрывает, что помогает деньгами на обучение и уверяет, что эта цена за обучение еще не самая высокая. А еще бабушка контролирует ситуацию с обучением и держит руку на пульсе, ведь это ее любимые внуки.

Внуки Надежды Бабкиной самые почётные зрители на её спектаклях. Они буквально там живут и, мало того, они не просто сами по себе приходят, они ещё и класс за собой приводят. Актриса заказывает столик, где дети могут посидеть с ней, попить чаю и поговорить.

Народная артистка радуется, что, несмотря на ситуацию в стране с короновирусом, залы забиты битком, люди идут на спектакли и не боятся. В свою очередь Надежда уверяет, что артисты будут удивлять в новом сезоне зрителей чем-то новеньким.


One Response

  1. Хвати про бабкину писать, и выставлять её , эта лошадь выживет в любой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *