Новости Украины

Новости Украины: Сын Томенко на “Субару” сбил пешехода

ТоменкоВ Киеве в Соломенском районе Киева произошло ДТП, в котором принимал участие сын Николая Томенко.  20-летний Павел сбил в Киеве на регулируемом пешеходном переходе человека, как утверждают в ГАИ, водитель в этом не виноват.

Павел Томенко находился за рулем автомобиля «Субару Легаси», двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора.

Как отметили в ГАИ, действия пешехода подтверждают показания четырех свидетелей, включая друзей пострадавшего, которые стояли на момент происшествия на тротуаре.

Выяснено, что пострадавшим является 20-летний житель Киевской области, который получил незначительные травмы, в частности, ушиб головы, и после получения медицинской помощи в больнице был отпущен домой.

Вместе с тем, как сообщил начальник столичной ГАИ Анатолий Сиренко, «есть документальное подтверждение того, что в момент ДТП пешеход находился в нетрезвом состоянии (в его крови зафиксировано наличие алкоголя 1,1 промилле).

Вместе с тем расследованием установлено, что в действиях водителя не усматривается нарушение правил дорожного движения.

Все документы на автомобиль и право на управление им водитель предоставил сотрудникам ГАИ, которые прибыли на место происшествия, а медики подтвердили, что водитель был трезв.


One Response

  1. Вот оно! Может поэтому Тимошенко проиграла?! Безнаказанность у нас царит ;(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *