Развлекательные новости

Певица Нюша показала смешное видео с артистичной дочкой

Дочь певицы Нюша Симба - 1 год и 10 месяцев

Певица Нюша, опубликовав смешное видео с дочкой Симбой, где она в свои неполные два года поражает артистическими способностями подражать взрослым и строить милые рожицы, подтвердила общеизвестную истину, что девочки развиваются гораздо быстрее.

Далеко за примерами ходить не надо. Вот, например, Регина Тодоренко в этот же период публиковала в своем сторис ролики диалоги с сыном Мишей, который с Симбой ровесники.

Так Симба, наверное, даст большой форы по богастству палитры эмоций, которые она в этом молочном возрасте умеет изображать. Как написали а одном из телеграм-канале дочь Нюши сделала настроение на весь день.

А счастливая мать подписала эти смешные кадры “Артистка”.

После этих кадров певица показала свои ответы на психологический тест “Ощущение счастья”, где на вопрос “Что такое счастье? Счастлив ли ты?” ответила “Моя жизнь круто трансформировалась, когда я стала мамой”.

Охотно верим, закадровый смех Нюши выдает насколько она не чает души в своей Симбе”.

В социальных сетях было много пересудов о выборе имени для дочери – Симба. В одном из интервью Нюша детально объяснила почему выбор упал на имя популярного мультипликационного героя: они с мужем являются поклонниками мультфильма «Король лев» и хотели выбрать для дочери сильное имя.

«Моя дочь — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава.

15 августа Нюше (Анне Шурочкиной) исполнилось 30 лет. Ее муж, 40-летний Игорь Сивов, в это непростое время, со множеством ограничений из-за пандемии, устроил камерное, но незабываемое путешествие на заказанном чартере в Турцию. День рождения отмечали в одном из лучших отелей Белбека. На вечеринке была Вика Лопарева и Игорь Булатов. Именинница исполнила для души несколько своих хитов. Праздник закончился фейерверком на берегу моря. Нюша и Вика тесно познакомились в Майами, где практически одновременно родили, а потом проводили счастливое время с мужьями и новорожденными малышами. Майами в зимнюю пору самое благоприятное время для релаксации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *