Муж и Жена

Поклонники не могут понять, как могли Седокова и Тимма пожениться

Анна Седокова и Янис Тимма

Пока поп-звезда Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма привыкают к тому, что они не просто возлюбленные, но и официальные муж и жена, многие продолжают задавать спортсмену много вопросов по поводу того, что он остановил свой выбор именно на Ане.

Причем довольно неуместные вопросы сыплются не только на странице Яниса в Инстаграме, но и в аккаунте его уже законной супруги, что кажется довольно бестактным.

Влюбленные пока только выкладывают фотографии с их хоть и скромной, но очень нежной и красивой свадьбы, подписывая праздничные снимки: “Mr. & Mrs. Timma”, а им пишут, чтобы обосновали свой выбор.

В частности, многие недоумевают, как молодой, красивый, состоятельный и перспективный спортсмен мог выбрать в жены женщину, пусть и известную и сексуальную, но дважды разведенную, на 10 лет старше, еще и в добавок с тремя детьми от троих разных мужчин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ℕ (@janis.timma)

Профессиональному спортсмену, который играет за подмосковные “Химки”, написали, вспомнив об его предыдущей пассии: “у вас такая прекрасная первая жена: красавица, молодая, ребёнок маленький. Что движет мужчиной, который уходит к взрослой женщине с тремя детьми от разных мужчин? Имея свою красавицу жену и ребёнка… Да, я тоже об этом думала, жалко детей, которых меняют на баб.

Акцент даже не на возраст, хотя это тоже имеет место быть. Дело в приличии людей. Приличии женщины, которая сама с тремя детьми одна и зная, что мужчина женат, и родился ребёнок в семье, она уже с ним ведёт роман. И приличие мужчины, который уходит из семьи, где только родила ребёнок. Вот в чем мой вопрос. Что движет?

Такое “важное” событие… Тетка силиконовая с кучей детей от разных мужей увела из семьи и празднует в белом платье с фатой… Ну и нравы…”

На это сам Янис Тимма и Анна Седокова тоже не ответили, а вот их поклонники уверены, что тут просто случилась любовь, ведь из певицы и баскетболиста получилась отличная пара – они любят друг друга и поддерживают во всех начинаниях: “Самые “умные” пишут: “Это уже какой раз, сколько можно?!” Сколько хочет, столько и будет выходить замуж – жизнь одна! Будет 10 попыток на счастье – всеми надо пользоваться!”

Тем временем телеведущая Леся Никитюк поздравила пару с бракосочетанием и назвала Анну Седокову, с которой хорошо знакома, “Жрицей любви”, очевидно, зная о певице гораздо больше, чем ее даже самые преданные фанаты.

Некоторые уже даже чуть ли не ставки делают на то, сколько продлится третий брак бывшей солистки поп-группы «ВИА Гра», есть предположение: год или два… Как знать?! Поживем – увидим!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *