Беременность

Беременную Подольскую затравили за фотографию округлившегося живота

Беременная Наталья Подольская

Известная артистка Наталья Подольская оказалась чуть ли не самой откровенной знаменитостью, которая не стала игнорировать и тем более оспаривать слухи и практически сразу призналась в том, что беременна и ждет со своим супругом Владимиром Пресняковым-младшим второго ребенка.

38-летняя участница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение» в 2005-м году, не стала скрывать то, как меняется ее фигура с каждой неделей, показав вначале фотографии в купальнике на отдыхе в Турции, а сейчас выложила снимок из недавней фотосессии для журнала ОК!

Однако далеко не всем понравилась эта фотография, и певицу призвали меньше показывать свой заметно округлившийся живот в обнаженном виде, посоветовали его все-таки прикрывать, так как это слишком личное, да и сглазить могут: «Сглаз, суеверие. Это все все-таки зависть людская. Была всегда и будет теперь с большей силой. Но я склоняюсь все же, что поза не украсила тебя Наташа. Мне тоже фото не понравилось – для меня не эстетично. И неожиданно от Вас. Как только фотку эту увидела, первое, что произнесла: УЖАС!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Сама Наталья Подольская не ожидала подобной реакции, поэтому быстро закрыла комментарии к посту и призвала людей быть терпимее, заходя на ее страницу, и не писать подобные столь злые и неприятные отзывы на ее снимки:

«Я редко возмущаюсь … но что ж за менталитет у нас? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru)

Нашлись и те, кто пожалел и поддержал беременную звезду российского шоу-бизнеса такими вот словами: «Так и знала, что закидают помидорами, в нашем обществе беременный живот, как что-то из ряда вон, при этом с***ки и ж**у выставлять на показ не возбраняется. Все можно! Что за стереотипы? Кто придумал эти все правила? Каждый проживает свою жизнь так, как хочет!»

А как вы полагаете, стоит участвовать в столь откровенных фотосессиях в положении? Или лучше подождать до появления малыша и тогда позировать перед камерами во всей красе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *