Развлекательные новости

Виктория Боня доказала отсутствие пластических операций, показав фото мамы

Виктория Боня

Теледива Виктория Боня поделилась в своем Инстаграме очень грустной новостью: лишь спустя полгода она узнала о смерти своего отца, с которым мало общалась, но которого очень любила вместе со своей старшей сестрой Ангелиной, в честь которой она собственно и назвала дочурку.

В семье 40-летней экс-звезды реалити-шоу «Дом-2» все далеко не просто: после развода родителей девочки мало общались с отцом, который практически сразу же обзавелся новой семьей. При этом сама Виктория Боня заметила, что ее папа был очень добрым, заботливым и покладистым, поэтому во всем слушался свою вторую жена. А вот она как раз и ревновала супруга к детям от первого брака и противилась тому, чтобы они поддерживали общение.

В итоге, Вика и Ангелина редко виделись с отцом и даже ничего не знали об его уходе еще в марте этого года, поэтому эта новость сейчас стала для них большим шоком. Боня очень расстроена и говорит о том, что ей особенно трудно пережить эту утрату, так как она ничего не знала о болезни дорогого ей человека и не успела даже с ним попрощаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

При этом Вика Боня поделилась семейными фотографиями, на которых она с сестрой позируют вместе с молодыми родителями. Поклонницы сразу же заметили, какой красоткой была мама Виктории и поняли, что знаменитость, действительно, говорила правду и не прибегала к помощи пластических хирургов.

Выяснилось, что аккуратный носик, миндалевидные глаза, пухлые губы и изящные черты лица у Виктории – точно от красавицы-матери, так что с генетикой телезвезде очень повезло.

Между тем, многие не поняли, почему Вика так долго ничего не знала о своем отце, по этому поводу ей написали в комментариях: «При такой большой любви можно было хотя бы созваниваться. В век то технологий… минус Вам, именно вы не звонили отцу с Марта месяца!»

На это яркая красотка ответила, что живет далеко от родного Краснокаменска, что в Читинской области, в Монако, поэтому в России бывает не часто, особенно, в условиях пандемии не решается прилететь в родные края. А вот отцу она писала и звонила, но так и не получила ответ, пока ее знакомый журналист не помог ей навести справки и не выяснил наконец правду о том, что произошло с ближайшим родственником светской львицы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *