Развлекательные новости

Екатерина Андреева неожиданно резко помолодела в 58 лет

Екатерина Андреева диктор Первого канала

Телеведущая Екатерина Андреева, которая славится своей красотой, силой духа и целеустремленностью, сейчас отдыхает на Алтае, откуда регулярно делится новыми фотографиями и рассказывает о местных красотах и в основном природных достопримечательностях.

Одна из самых популярных ведущих Первого канала заслужила репутацию очень откровенной и душевной знаменитости, которая очень открыто и непредвзято общается со своими многочисленными подписчиками в Инстаграме.

Однако в этот раз Екатерина Андреева, которой через пару месяцев исполнится уже 59 лет, рассказывая о своем отдыхе, показала собственную фотографию, на которой она выглядит лет на 20-30 моложе своих лет.

Так Катя составила целый список музыки, которую любит слушать в дороге, в надежде, что это кому-то пригодится, написав на своей Инстаграм-странице:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

“Музыка в путешествии для меня – как свободное плавание и мотивация. Играет, как правило, на полную громкость. Я приготовила для вас свой топ 10:

1. Юрий Антонов – Как прекрасен этот мир
2. Александр Иванов – Боже, какой пустяк
3. Алла Пугачева – Белая дверь
4. Пикник – Египтянин
5. Борис Гребенщиков – Соль
6. Вася Обломов – Живи
7. Maria Callas – Poveri Fiori
8. Amy Winehouse – Back to Black
9. Billie Eilish – Bad guy
10. Warhaus – Love’s a Stranger”.

Однако не этот перечень заинтересовал всех, кто следит за жизнью теледивы в социальной сети. Многие заметили, что Екатерина сильно помолодела, и начали спрашивать рецепт ее неожиданной молодости, так как на телевидении она выглядела до недавнего времени намного старше, полностью соответствуя своему возрасту.

Похоже, поклонницы не догадались, что и Андреева начала пользоваться давно уже популярным фейстюном, который убирает все лишнее с лица: морщины, мешки и темные круги под глазами, делает лицо изящнее и привлекательнее. Возможно, знаменитость наняла ретушёра или сама научилась корректировать свою внешность в социальной сети. А как вы думаете? Или все-таки молодильные яблочки помогли?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *