Все об известных людях

Несовладавшая с собой Волочкова призналась в любви Джигурде

Волочкова и Джигурда

Известная артистка Анастасия Волочкова всеми силами старается показать, что она счастлива, занимается любимым делом – тренируется и танцует, ведет здоровый образ жизни и правильно питается, но все равно время от времени в сеть попадают ее очередные ляпы.

Так вернувшись с роскошного отдыха, который она провела в этом году в одном из лучших отелей Турции Rixos Sungate в Белеке, Настя успела повидаться с родственниками и друзьями, потренироваться и даже заняться ремонтом своего огромного особняка в Подмосковье.

Несмотря на такую занятость, она снова сорвалась и написалась в большой компании, где также присутствовал ее давний друг (читайте: собутыльник) и скандально известный артист Никита Джигурда.

В какой-то момент парочка оторвалась от стола, уставленного обильным количеством яств и выпивки, и на фоне алкогольного опьянения Никита начал кружить Анастасию в танце, обнимать и хватать за самые разные места.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Изрядно подвыпившая Анастасия Волочкова все улыбалась и заявила, что они с Никитой давно уже друг друга любят, а потом выложила вот эту фотографию, видимо, в качестве доказательства, на которой актер держит ее за грудь, и подписала снимок: “Это любовь!”

Видео с вечеринки экс-балерина, которая умудрилась надеть надписью: «Никто не уйдёт отсюда девственницей», тоже поначалу выложила в Сторис в своем Instagram, однако, потом быстро его удалила. На это, конечно же, есть ряд причин, ведь трудно не заметить состояние артистки во время застолья, кроме того, она себя странно ведет, глупо смеется и даже нецензурно выражается.

В этом ролике, который все-таки удалось сохранить, Никита называет свою подругу то богиней, то доченькой, а также прижимает к себе и целует руки. Анастасия с заплетающимся языком пытается рассказать на камеру что-то непонятное о сильных людях. Может вы разберете?

Интересно, что рядом не видно жениха Насти, за которого она уже собралась замуж, а также порядочность и скромность которого она давно уже расхваливает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *