Развлекательные новости

Жена Петросяна Татьяна Брухунова призвала рожать от слесарей

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

Практически всю эту неделю в СМИ обсуждали фотографию малыша уже давно немолодого юмориста Евгения Петросяна, который, как выяснилось, полгода назад во второй раз стал отцом, а так у него есть уже давно взрослая дочь Викторина, живущая на Манхэттене в Нью-Йорке.

В честь своего 75-летия артист представил всем своего сына Вагана, после чего пятая супруга шоумена, его помощница Татьяна Брухунова рассказала о том, что они долгое время не решались признаться в том, что они теперь не только муж и жена, но и родители – у них появился общий ребенок.

Конечно же, пару многие поздравили с созданием полноценной семьи и появлением долгожданного наследника, однако, нашлись и те, кто раскритиковал их за ложь. Брухунова попыталась оправдаться, заявив о том, что она не хотела, чтобы все видели ее беременной, поэтому носили мешковатую одежду и выкладывала в своем Instagram прошлогодние фотографии.

Поклонники Петросяна специально проверили снимки, которые показывала Татьяна, и не заметили ни особенно свободную одежду, ни то, что они несвежие. Многие решили, что пара завела ребенка при помощи суррогатной матери, которая жила некоторое время и рожала в ОАЭ, куда как раз перед карантином успели слетать, якобы, на отдых Петросян с Брухуновой. На деле они забрали своего ребенка домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

В итоге, Татьяну обвинили в корысти – в том, что она вышла замуж и завела ребенка от состоятельного артиста для того, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь.

На это не выдержавшая напора любительница красивых и дорогих вещей, сообщившая о том, что во время беременности носила компрессионные чулки, грубо ответила: «Ну и рожайте от слесарей!» Так она дала понять, что не собиралась связывать свою жизнь с бедным мужчиной, а нацелилась сразу на состоятельного, к тому же уже пожилого – так она сможет стать богатой вдовой и жить себе припеваючи.

А вы верите в то, что 31-летняя Брухунова сама родила от 75-летнего Петросяна? Или все-таки они воспользовались услугами суррогатной матери, что стараются скрыть от общественности?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *