Развлекательные новости

Розу Сябитову призвали срочно посадить дочь на диету

Роза Сябитова Ксения

Теледива Роза Сябитова оказалась очень заботливой матерью, которая оставшись одной без мужа, смогла вытянуть двух маленьких детей и построить сногсшибательную карьеру на телевидении и в бизнесе.

Несмотря на то, что дети уже давно выросли: сыну Денису – 31, а дочери Ксении – 28 лет, Роза Сябитова продолжает о них заботиться, вовлекла их в свой бизнес, а также переживает, чтобы они без нее не пропали. Недавно телесвахе сделали серьезную операцию, перед которой она особенно переживала о детях, но те держались молодцом и справились, когда их сильная и влиятельная мать находилась в больнице.

Вернувшись домой после сложной операции на женских органах 58-летняя бессменная ведущая телепередачи «Давай поженимся!» не стала спокойно восстанавливаться, а вернулась на телевидение и уже анонсировала выход новой программы «Лучший пес» на ТВ-3 с ее участием.

Однако на съемки Роза Сябитова прихватила с собой дочь Ксению, которая работает психологом. В итоге, многие заметили, что девушка заметно округлилась, и ей нужно срочно собой заняться и начать худеть.

Некоторые решили, что Ксения, которая недавно во второй раз вышла замуж, беременна, однако, никто не заметил ее округлившийся живот, а вот в целом она стала больше мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Так в комментариях под постом Сябитовой в ее Инстаграм-аккаунте многие написали, что Розе нужно срочно что-то делать с Ксенией, и лучше посадить на диету, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем:

“Что-то доча раздобрела. Может, она беременна, она ж замуж недавно вышла. Что за плюшка с Розой? Розалия! Ксению срочно на диету! Я ее не узнала, она практически не влезла в эфир! Иначе будем опять все рыдать если «кияу» ноги сделает! Со всей любовью к Вам!”

Как известно, в семье Розы Сябитовой практически у всех – маленький рост. Ее, к примеру, – 155 сантиметров, ее сына Дениса – 162 сантиметра, а дочери Ксении вообще чуть ли не рекордный – 142 сантиметра. Возможно, поэтому и создается эффект чрезмерной пышности фигуры на фоне ее столь уникальной миниатюрности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *