Муж и Жена

Анна Седокова и Янис Тимма сыграли очень тихую и скромную свадьбу

Анна Седокова и Янис Тимма

Понемногу все начинают забывать появление ребенка у Евгения Петросяна и измену Тарзана Наташе Королевой, ведь стало известно о том, что почти две недели назад Анна Седокова в третий раз сыграла свадьбу и очень быстро, спустя пару недель после помолвки, вышла замуж за своего возлюбленного, красавца-баскетболиста Янису Тимму.

Украинская певица и латвийский спортсмен вместе чуть более года, при этом они прошли через многое, вплоть до обвинений первой жены Яниса в том, что он ушел от нее с новорожденным ребенком к Анне Седоковой, которую она назвала разрушительницей их брака.

Как бы там ни было, Анна Седокова и Янис Тимма выглядят очень счастливой парой, ведь они во всем друг друга поддерживают и спокойно провели вместе карантин. Высокий и привлекательный баскетболист с ростом 2,03 метра намного выше и моложе своей избраннице, но это не помешало их любви. Кроме того, обаятельный блондин старается много времени уделять детям артистки, которые его приняли, как родного отца и очень любят.

Несмотря на то, что Анна Седокова позиционирует себя, как секси-диву, она довольно скромно ведет себя с молодым и очаровательным возлюбленным, даже их свадьба прошла тихо и немноголюдно ещё 6 сентября, в Барвихе. Здесь молодожены скромно отметили столь важное событие в их жизни вместе с двумя детьми Ани, Алиной и Германом, так как еще одна дочь Моника живет в США.

Понемногу экс-участница украинской женской поп-группы «ВИА Гра» делится подробностями недавнего бракосочетания, даже пришла вместе со своим мужем в программу “Вечерний Ургант” для того, чтобы сообщить о своей уже третьей свадьбе, о которой она еще недавно не могла и мечтать.

Как вы думаете, влюбленным не мешает 10-летняя разница в возрасте? И сколько продержатся эти отношения столь непостоянной артистки? Или же, действительно, в этот раз она не промахнулась и вышла замуж за любовь всей своей жизни?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *