Новости России

Анна Нетребко на больничной койке принимает поздравления с днем рождения

анна нетребко

Мировая знаменитость оперная певица Анна Нетребко не весело встречает свой 49-й день рождения. Певица очутилась в больнице с короновирусной вирусной пневмонией. Ее диагноз подтвержден и о своем состоянии она написала подробно и откровенно в микроблоге Инстаграм:

У меня было два выбора – 1 – продолжать сидеть дома и бояться заразиться или – 2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают. У моего мужа Юсифа антитела! Каким то образом он перенёс эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих. Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь. Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами, карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится”.

То, что болезнь крепко прошлась по Анне Нетребко видно из честной, без всяких фильтров фотографии, которую она опубликовала сегодня, в день своего рождения.

Анна Нетребко на больничной койке с ковидной вирусной пневмонией

Естественно, первым пришел ее поздравить муж, 43-летний тенор Юсиф Эйвазов. А певица сопроводила свою больничную фотографию такими словами: “Не важно, где ты на свой ДР- важно, что тебя любят! Я чувствую Вашу любовь” и первым комментарием на него были слова любящего мужа “с днём рождения моя жизнь!”

Среди огромного числа поздравлений с днем рождения и пожеланий скорейшего выздоровления от многих звезд и знаменитостей все же в первую очередь после Юсифа Эйвазова хотелось бы рассказать о поздравлении дорогой мамочке от ее любимого сына 12-летнего Тияго.

Оно заслуживает того, чтобы поделиться с ним со всеми поклонниками певицы, что она и сделала сегодня.

Непередаваемые эмоции и нежность от этого послания маме, покорили всех поклонников. А Тияго показал, что гены есть гены. У мальчика чувствуются прекрасные вокальные данные и музыкальный слух.

Хотелось бы среди моря поздравлений отметить еще одно, которое пришло также одним из первых. Это поздравление от 19-летней Устиньи Малининой. Как стало известно три дня назад, она стала студенткой самой престижного музыкального образовательного заведения – Королевского музыкального колледжа в Лондоне: “С Днём Рождения! Счастья, здоровья и много много побед!”

Анна Нетребко тесно дружна с семьей Александра Малинина и Эммы Малининой и высоко оценивает талант их дочери Устиньи. Скажем так, творческий потенциал 19-летней дочери Александра Малинина дает все основания предполагать, что не далеко то время, когда на одной сцене с Анной Нетребко, мы услышим ее голос.

А сегодня принимает поздравления несравненная Анна Нетребко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *