Новости России

Филипп Киркоров выступил с поддержкой Александра Лукашенко

Филипп Киркоров с детьми летит в Грецию

Филипп Киркоров вместе с другими известными российскими артистами, включая Николая Баскова, Дениса Майданова, Аниту Цой, Диану Гурцкую и Александра Буйнова, выпустили песню и клип на неё в поддержку политики нынешнего главы Беларуси Александра Лукашенко под названием «Любимую не отдают».

Песню, выпущенную на фоне многочисленных протестов белорусов, написали белорусские артисты Юлия Быкова и Евгений Олейник. Кроме того, её исполнили такие местные певцы, как Руслан Алехно, Анатоль Ярмоленко, группа «Аура», Жанет, Ирина Дорофеева.

В клипе показывают не только самих исполнителей из разных стран (а белорусов на фоне нового белорусского флага, утверждённого в 1995-м году Александром Лукашенко), но и красоты белорусской земли, вспоминают о Великой отечественной войне и призывают к миру.

Несмотря на то, что напрямую никто не поёт о поддержку политики Лукашенко, всё же и так понятно, что именно об этом и идёт речь, так как именно бессменный лидер Беларуси в своей недавней речи заявил: «Любимую не отдают», когда призывал народ успокоиться и отдать ему власть без лишнего сопротивления.

Самое интересное, что в YouTube возможность оставлять комментарии к ролику отключена, также, как и оставить «нравится» или «не нравится» к видео.

Слова к песне «Любимую не отдают» выглядят следующим образом:

Так легко и светло
Если вера с тобой
И любовь, и надежда
День вчерашний ушел
Время мчится вперед
Время не будет прежним
Посмотри мне в глаза
И пойми меня

Здесь мое небо, мой дом, моё сердце
Здесь всё родное и близкое с детства
Я люблю всей душою землю свою
Здесь мы живем, будут жить наши дети
В мире, любви и согласии – вместе
Просто знай – любимую не отдают!!!

Сколько бед и невзгод пережил наш народ
Нас судьба не щадила…
Поднимались не раз, только вверх и вперед
Белорусы – мы сила.
Посмотри мне в глаза
И услышь меня

Здесь мое небо, мой дом, моё сердце
Здесь всё родное и близкое с детства
Я люблю всей душою землю свою
Здесь мы живем, будут жить наши дети
В мире, любви и согласии – вместе
Просто знай – любимую не отдают!!!

Напомним, что ранее Николая Баскова массово просили на его странице в Instagram не прилетать в Беларусь и не выступать на концерте, оплаченном Александром Лукашенко. Однако российский певец проигнорировал подобные многочисленные призывы и пока не прокомментировал запись этой песни, как и тот же Филипп Киркоров, которому в этом году очень понравилось отдыхать в Греции, куда он уже раза три летал.


2 Responses

  1. По трезвому размышлению, не так уж плох Лукашенко. Страну сохранил. Сельхозпредприятия – работают и снабжают молочной, и не только, продукцией пол РФ. Промышленные предприятия все целы и продолжают работать. Чем же он не угодил Братьям Белорусам?

  2. Наши звёзды, на всё ради бабла пойдут. Ну, понятно у Филипки 2 детей, кормить надо, у Николя квартира супер ппупер, содержать надо. Да, уж!!! Есть в Инстаграм такая тетка Зинаидаграпп пишет про весь наш Бомонд!!! Жесть, Неформат ПОЛНЫЙ. Дурная или смелая, не пойму, но пишет. Фото эксклюзив!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *