Все об известных людях

Никита Джигурда согласился рассказать главную тайну в «Секрет на миллион»

Никита Джигурда и Марина Анисина на Пусть говорят

Один из самых противоречивых артистов современности Никита Джигурда наконец-то на примере своей бывшей жены, экс-фигуристки Марины Анисиной, пришел в студию программы «Секрет на миллион» для того, чтобы показать свое истинное лицо и ответить на те вопросы, которые интересуют многих по поводу его восприятия мира, личной жизни и ценностей.

59-летний украинский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, исполнитель песен, который с молодых лет живёт в Москве, прокомментировал свой хриплый голос, скандальное поведение, отношение к самых близким и родным людям, включая родителей, брата с сестрой, бывших жен и детей.

Впервые Никита Джигурда признался, почему так плохо относится к родному брату Сергея, который несмотря на долгие годы разлуки и молчания всё же согласился ответить на вопросы Леры Кудрявцевой в студии НТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Во время съёмок программы «Секрет на миллион» многодетный отец, у которого по официальным данным – пятеро детей от троих разных женщин, отказался пожимать руку брату и публично оскорбил своего ближайшего родственника, признавшись, что он его проклинает и видеть не хочет.

Детьми своими Никита Борисович тоже не занимается, заявляя, что он не подписывался становиться хорошим и заботливым отцом, поэтому считает это нормальным, что он живёт своей жизнью, а его отпрыски – своей.

Кроме того, Джигурда, который причисляет себя к потомкам запорожских казаков, признал, что спокойно относится к тому, что его называют фриком, городским сумасшедшим, так как он уверяет, что регулярно носит маски и точно знает, какой он под ними.

В этом выпуске Никита покажет себя во всей красе, ответит на все, даже самые откровенные и сложные вопросы, включая и тот, что связан с его рычанием, а также официальным диагнозом из психической лечебницы.

Будем надеяться, что следующим даст интервью Лере Кудрявцевой еще один не всем понятный артист Алексей Панин, который регулярно уходит в запой и не скрывает интимные отношения, как с женщинами, так и с мужчинами.


One Response

  1. Дурачок он , вот и весь комментарий !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *