Развлекательные новости

Яна Кошкина новой фотографией порадовала поклонников-мужчин

Яна Кошкина в шоу «Смешное время» в роли Маши Пастернак

Актриса Яна Кошкина славится своей роскошной фигурой, которую постоянно демонстрирует на всевозможных телешоу и комедийных комедиях. При этом 30-летняя красотка, которая на самом деле не брюнетка, а русая, тщательным образом скрывает свою личную жизнь, что не мешает ей время от времени демонстрировать на своей странице в Instagram довольно провокационные и откровенные снимки.

В настоящее время эффектная и очень сексуальная красотка, которая с юных лет готовилась стать чемпионкой по художественной гимнастике, отдыхает в одном из лучших и по-настоящему премиум отеле Papillon Zeugma Relaxury, хотя отметила, что выбрала другой пятизвездочный отель – Rixos Premium Belek.

И вот обворожительная актриса с потрясающей фигурой показала несколько фотографий, на которых она позирует в ярко-красном бикини у бассейна, а также в нем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

На одном снимке Яна Кошкина сняла бюстгальтер и развернулась спиной к тому, кто ее фотографирует, после чего выложила столь откровенную фотографию в своем Инстаграме, где получила массу одобрительных комментариев и лайков от мужчин. Удивительно, что ни у кого из российских знаменитостей женского пола нет и близко столько подписчиков-мужчин, которые ее регулярно комментируют и восхваляют ее красоту и сексуальность, как у Яны, попку которой после этого снимка тоже оценили по достоинству.

На это 30-летней очень популярной артистке, которая сыграла в таких фильмах и сериалах, как «Кухня», «Интерны», «Молодежка», «Домашний арест», « (НЕ) идеальный мужчина», «Напарник», «Однажды в России» и «Звоните ДиКаприо!», написали много восхищенных отзывов и попросили чаще поворачиваться передом для того, чтобы все могли по достоинству оценить ее прелести: «Яна ты как музыкальная пластинка, на какую сторону не переверни хороша… Красотка, так держать. Живем один раз. Даю зуб, что 100 % мужиков стали увеличивать фото. Очень шикарное фото. Провокационное!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

При этом большинство думает о том, что Яна отдыхает с юмористом Гариком Харламовым, который, якобы, и ушел от Кристины Асмус к Кошкиной, но пока они оба не хотят афишировать отношения. Может, поэтому актриса и устроила путаницу с отелями в своем аккаунте – так она и дальше сможет от всех скрываться.

А как вы считаете, с кем Яна Кошкина улетела на шикарный турецкий курорт для того, чтобы отдохнуть от московской суеты, в прекрасном месте, которое настраивает на романтический лад?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *