Все об известных людях

Наталья Штурм уверена: Наташа Королёва простит Тарзана

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Всё не утихает обсуждение измены Тарзана своей более успешной и известной супруге, певице Наташе Королёвой. Вот и певица Наталья Королева тоже решила на своей Instagram-странице поделиться своим мнением на этот счёт и заодно вспомнить о своём знакомстве с бывшим стриптизёром.

54-летняя певица и писательница, которая прославилась благодаря песне «Школьный роман», сообщила о том, что лично знает Сергея Глушко, который снимался в её клипе «Уличный художник» в массовке, когда о нём ещё никто ничего не знал.

Наталья Штурм вспомнила, как Серёжа пытался закрутить с ней роман и даже позвал покупаться в Москве-реке для того, чтобы продемонстрировать ей своё шикарное тело, однако, певица не особенно впечатлилась, тем более, что ему за их прогулку позвонила очень много женщин.

Певица подчеркнула, что он, действительно, умеет найти подход к любой, поэтому женщинам с ним интересно, но ей не пришёлся по вкусу, так как она понимала, что станет одной из череды подруг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Штурм, которая недавно вернулась из отпуска в Турции, заметила, что Наташа Королёва и её муж уже давно не живут вместе: ей нравится её уютный домик за городом, он предпочитает проводить ночи в своей квартире в Москве. При этом артистка уверена в том, что Королёва знает о постоянных изменах супруга, но продолжает его любить и закрывать глаза на похождения налево.

Сейчас же на фоне кризиса, отсутствия концертов и закрытия бизнеса звёздная пара решила привлечь к себе дополнительное внимание и хорошенько заработать на этом, сообщив о том, что произошла измена и кража ценных вещей из их дома. Наталья Штурм уверена в том, что ничего такого не было, и Наташа с мужем просто всё это придумали ради хайпа, который обязательно принесёт неплохие дивиденды.

По этому поводу известная артистка точно высказалась: «Сколько волка не корми – он все равно в лес смотрит», подчеркнув, что Тарзан и дальше будет изменять своей супруге, а та снова будет закрывать глаза на постоянные адюльтеры.

Единственное, что не понравилось Штурм в этой всей истории – то, что Сергей Глушко сравнил себя с Михаилом Ефремовым, у которого совсем другие проблемы и трудности в настоящее время. «Это диаметрально противоположное уровни. Как небо и земля.» – подчеркнула певица. – «К тому же никакого раскаяния у Тарзана нет».

Обо всём этом Наталья рассказала в программе «Пусть говорят», так как ей не очень понравилось то, что сказал Сергей Глушко, особенно о том, что он чем-то лучше артиста, который в состоянии алкогольного опьянения сбил на смерть человека, за что теперь отсидит 8 лет в колонии строгого режима.

А как вы думаете, чем закончится столь некрасивая история?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *