Дети

Евгений Петросян признался, кто родил ему долгожданного сына

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Несмотря на то, что слухи о прибавлении в семье юмориста ходили давно, многие до последнего не верили, что Евгений Петросян в 74 года снова стал отцом, пока он не продемонстрировал сына Вагана в своем Instagram по случаю своего дня рождения.

Мальчику уже полгода, а другие подробности появления на свет малыша известный артист не предоставил, поэтому его поклонники решили, что ребенка ему родила суррогатная мать. Самые смелые решили уточнить этот вопрос у самого сатирика.

На это Евгений Петросян очень кратко ответил: «Жена», так что все поняли, что пятая жена юмориста, его ассистентка и администратор Татьяна Брухунова все-таки в 30 лет впервые стала мамой, подарив мужу столь желаемого, а ныне обожаемого сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Кроме того, народный артист ответил на обвинения в том, что они с супругой так долго скрывали ребенка. Ему в комментариях написали по этому поводу: « А жена-то в курсе обнародования наследника?! Она в своем инста напрямую отрицала эту новость еще в марте, когда об этом сообщали СМИ. Теперь она на своей странице отбрехивается – я, типа, скрывала, с моря прошлогодние фото выставляла и вообще я ещё молода для таких услуг суррогатной матери…»

Евгений Ваганович, которому уже стукнуло 75 лет, написал следующее в ответ: «Она не отрицала, а не хотела, чтобы в нашу жизнь лезли «любопытные Варвары». Мы никому ничего не должны показывать, объяснять и доказывать. Прошу уважать это право».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Сама же Татьяна Брухунова все-таки решила признаться в том, что она стала мамой прошлой весной и вот только сообщила в своем Instagram, как и что изменилось в их семье:

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я – мама!

P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!»

Пару поздравили с появлением ребенка в социальной сети такие известные личности, как шоумен и актер Вячеслав Манучаров, дрессировщик Эдгард Запашный, артист Александр Олешко, шоумен Максим Галкин, певица Алла Пугачёва, адвокат Сергей Жорин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *