Развлекательные новости

Сын Никаса Сафронова Лука решил проблему с разбитым им бассейном в Турции

Никас Сафронов

Как многим известно, один из многочисленных внебрачных отпрысков популярного художника Никаса Сафронова, 30-летний пианист Лука Затравкин-Сафронов, давно уже страдает от ожирения и весит целых 250 килограммов.

Причем с Лукой из-за его веса постоянно случаются какие-то неприятные истории. Так в конце прошлого года он застрял в туалете в самолете, а теперь разбил бассейн во время отдыха в Турции.

Как выяснилось, довольно таки увесистый сын Никаса Сафронова очень любит прыгать в бассейн, а будучи за границей просто перепутал бассейны и прыгнул в детский. В итоге, он счесал себе колено, повредил ногу, из-за чего теперь хромает, а на месте его прыжка образовалась серьезная трещина.

В СМИ появилась информация о том, что Луку не выпускают из отеля и держат в заложниках, так как он отказался от выплаты компенсации за нанесенный отелю ущерб. Якобы, у него требуют 19 тысяч долларов, а именитый отец отказывается помогать сыну, мотивируя это тем, что он уже взрослый и сам должен отвечать за свои поступки. Кроме того, Никас Сафронов несколько обижен на своего крупно габаритного сына и уже давно просит его заняться своим весом, сбросить лишнее, так как его внешний вид наносит вред имиджу художника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

В своем Инстаграме Лука Затравкин поспешил успокоить всех, кто переживает за то, что происходит с ним на отдыхе. Пианист сообщил о том, что уже все хорошо, и проблема исчерпана, тем временем он продолжает наслаждаться прекрасной погодой, замечательным климатом, вкусной едой и не спешит возвращаться в Россию.

Сын Сафронова рассказал следующее в своем Инстаграме: “Хочу вам сообщить, что новость о том, что турецкий отель «взял меня в заложники» из-за разбитого бассейна, сильно преувеличена. Никто меня в плену не держит, да и кому под силу удержать такую масштабную позитивную энергию.

Все хорошо, все в порядке. Мои предположения не подтвердились. Оказывается, я ничего не должен ни за тарелку, ни за поврежденное дно бассейна. Мой отдых прошел просто замечательно, несмотря на это маленькое приключение. В отеле ко мне прекрасно относились, я отлично провел здесь время и набрался сил. Никто меня здесь в плену не держит, а жаль, я бы с удовольствием задержался и провел в этом сказочном раю хотя бы еще немножко времени! Надеюсь снова навестить это прекрасное место в следующем году…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

Ранее столь увесистый Лука показал свой завтрак на средиземноморском курорте, он заметил, что является вегетарианцем, но ест при этой яйца, сыр и йогурты. Кроме того, употребляет в пищу фрукты, овощи и много мучных изделий, любит пить свежевыжатые соки. Музыкант также не может себя откачать в чашечке вкусного и ароматного капучино с утра, так что он ни в чем себя не ограничивает и продолжает увеличиваться в объемах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *