Найди свою судьбу

Знакомство с парнем в Сети обернулось для меня большими проблемами

Знакомство с парнем в Сети обернулось для меня большими проблемами

Мы познакомились с этим парнем в приложении для знакомств, ему было 33 года, а мне 24. В переписке он казался мне очень умным, веселым, интеллигентным, с хорошим чувством юмора. Мы начали общаться в январе, я тогда болела гриппом, он предложил принести мне лекарства, а также дал несколько полезных советов о том, как быстрее выздороветь. Он очень хорошо разбирался в лечении и заявил, что с детства мечтал стать врачом, но ушел из Медицинского университета, потому что был не согласен с тем, как преподаватели преподносили им знания (о лекарствах, медицине и так далее).

Когда мы с ним первый раз встретились, то он мне и внешне очень понравился: он не высокий, немного выше меня, стильная стрижка, обаятельная улыбка, при этом был одет с иголочки, видно, что старался понравиться, произвести впечатление – на нем был пиджак, синяя шелковая рубашка, кожаные туфли, все модное, со вкусом подобранное.
Он сказал мне, что работает в министерстве, и я трижды встречалась с ним в столовой на его рабочем месте, куда он приглашал меня на обед.
Он всегда был очень вежлив и вел себя довольно прилично и воспитанно, но по мере развития наших отношений, где-то через месяц, некоторые его истории из его жизни стали казаться мне слишком преувеличенными или даже придуманными.

Например: я сказала ему, что пробовала себя в качестве модели в детстве, а потом он заявил, что тоже этим занимался в подростковом возрасте. Я сказала ему, что раньше несколько месяцев жила в Барселоне, через некоторое время он сказал мне, что работал там дипломатом. Говорила, что мне нравится ездить за рулем, он тут же рассказал, что одно время ему приходилось подрабатывать инструктором по вождению. В этот момент я в шутку сказала ему, что он успел позаниматься буквально всем в этой жизни… Он выслушал с серьезным видом, не поняв мой сарказм.

Однажды вечером он пригласил меня к себе на ужин. Он приготовил мое любимое блюдо: лосось с жасминовым рисом, и даже сделал десерт. Все, что он приготовил оказалось очень вкусным. Он отлично готовил, а также много знал о винах.

Продолжение истории смотрите в ролике


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *