Все об известных людях

Евгений Петросян в свой день рождения впервые показал маленького сына

Евгений Петросян

Популярный с советских времен шоумен Евгений Петросян решил наконец-то положить конец всем слухам и домыслам и впервые показал своего маленького сына, которому, на минуточку, уже шесть месяцев. И сделал это народный артист в день своего рождения.

Да, сегодня Евгений Ваганович отмечает свое 75-летие и по этому поводу, видимо, все-таки согласился продемонстрировать свою самую главную гордость и счастье – крошечного сына, которого он со своей уже пятой женой, 31-летней ассистенкой Татьяной Брухуновой, решили завести при помощи суррогатной матери.

На показанном в Instagram кадре счастливый Петросян подкидывает улыбающегося малыша, которого пара назвала в честь деда – Ваганом Евгеньевичем Петросяном и долгое время скрывала от всех, кроме самых близких.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

После этого на странице артиста эстрады, писателя-юмориста и телеведущего посыпались поздравления, как с личным праздником, так и с отцовством. Кроме поклонников, пожилого отца поздравили и его друзья, коллеги, включая Максима Галкина, Эдгарда Запашного, Сергея Жорина, Александра Олешко, Вячеслава Манучарова.

Накануне шоумен показала выпуск газеты «Комсомольская правда», который вышел как раз в день его рождения – 16 сентября 1945 года, причем весь разворот и первая полоса посвящены великому полководцу Михаилу Илларионовичу Кутузову, которому в тот день исполнилось 200 лет.

Тем временем Татьяна Брухунова, которая стала пятой женой известного юмориста и своего директора в декабре 2019 года, впервые опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram их общую фотографию и написала под долгожданным постом краткое и милое поздравление: «С днем рождения, Волшебник!»

Интересно, как там дела у Елены Степаненко, с которой шоумен прожил вместе долгие 33 года, так часто вместе выступая на сцене… А теперь Петросян даже не может забрать свои любимые и дорогие сердцу раритетные книги, доступ к которым ему перекрыла обиженная уже бывшая четвертая супруга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *