Новости России

Тарзан сравнил себя с Ефремовым, признавшись в измене Королёвой

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Главной новостью последних дней стала измена известного артиста Сергея Глушко, который поначалу не комментировал произошедшее, потом гневно попросил СМИ не лезть в их личную с Наташей Королёвой жизнь.

Далее пара заявила о незаконном проникновении в их дом и кражу ювелирных украшений, наличных средств и роликов из домашнего архива. После этого некая Анастасия Шульженко выложила в сети видео, где призналась в том, что, действительно, некоторое время была любовницей “Серёжи”, но заявила, что все обвинения в краже – это не более чем ложь самой Наташи Королёвой, которая старается унизить новую возлюбленную мужа на почве ревности.

И вот наконец сам Сергей Глушко снял ролик, в котором признался в измене жене, но сообщил о том, что его обманули и завлекли в интимную связь при помощи запрещенных препаратов. При этом Тарзан подчеркнул, что он не будет стараться отправдаться и переложить вину на чужие плечи, как это пытался сделать Михаил Ефремов, спровоцировавший смертельную аварию в центре Москвы.

При этом бывший стриптизер считает себя настоящим мужчиной, который всё берет в свои руки и готов исправить сделанную ошибку, по этому поводу он заметил: “Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом”, кроме того, он подчеркнул, что те девушки, что были у него дома “не стоят и ногтя его жены”.

Больше всего многих удивила и одновременно рассмешила фраза о том, что он находился в неадекватном состоянии, но осознает, что сделал все для того, чтобы не было беременности.

Поклонницы звездного семейства не верят ни единому слову Сергея, кто-то даже заметил, что он уже давно пролайкивал фотографии 23-летней Насти в Инстаграме, так что отношения у них точно были некоторое время, и не просто так девушка попала в дом известного шоумена.

Многих расстроила эта довольно неприятная история, Глушко написала по этому поводу: “Сергей, я всегда относилась к Вам с симпатией, Наташу очень люблю, как артистку и нормальную адекватную женщину. Но думаю, Вы заигрались… Вы настолько “охр*нели” от своей сексуальности, что уже не соображаете, что делаете. Привести в свой дом посторонних женщин, в свою спальню…. А потом говорить, что “это не укладывается в вашей голове”…

Господи, Вы – взрослый мужчина, Вас хотят миллионы женщин нашей страны. и это накладывает на Вас некую ответственность, а не распиз***во. Вы – молодец, что признали факт измены, на этом можно было остановиться, а не перекладывать ответственность на этих девушек. Мужчина, который любит свою женщину, не будет изменять ей. А Вы, в свои 50 лет до сих пор самоутверждаетесь… Печально…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *