Новости России

Стаса Садальского соблазняют премиальные за первую вакцинацию

Станислав Садальский

Звезда сериала “Место встречи изменить нельзя” Стас Садальский эмоционально отреагировал на сегодняшнее сообщение о том, что во время вакцинации знаменитый мушкетер и певец, народный артист РФ 70-летний Михаил Боярский потерял равновесие.

После того, как было объявлено, что Россия первой выпустила вакцину против ковида, возникла пауза, которая связана с тем, что народ очень настороженно отнесся к идее добровольной вакцинации с ее применением. Нужен был толчок, движение среди людей, которые являются авторитетами для народа.

Кроме вакцинации от ковида, стартовала и обычная прививочная акция от сезонного гриппа. Именно сейчас, самое благоприятное время сделать прививку не только от коронавируса, но и от гриппа.

По всей видимости, популярный актер Михаил Боярский решил своим примером показать, как надо поступать. Процесс, естественно, снимали на камеру, чтобы потом ролик использовать в агитационных целях. Но вот получилась маленькая неувязочка – актер потерял на несколько секунд ориентировку и резко наклонился. Все подумали, что он потерял сознание. Правда в прессу попали не парадные кадры, а так сказать, скорее любительские.

Этот ролик облетел все социальные сети и стал хитом. Популярный летописец кинематографии не смог удержаться и сделал репост этого  видео на своей странице Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Его комментарий к увиденному смешан с некоторой долей иронии “Народный артист РФ упал в обморок перед показательной вакцинацией…, что бы это значило? Миша держись, а может ну ее нах. Эту вакцинацию”.

Самое интересное, что многих заинтересовало в посте у Садальского, так это то, что за показательную вакцинацию можно получить премиальные: “Хотя Прославленному мушкетеру все же укольчик засадили, но первым варягам, полагается премия 148 000 рублей – может и мне пойти за баблосики!?”

В ленте комментариев у 69-летнего актера развернулась оживленная дискуссия, последовал вопрос “Вакцинация принудительно – добровольная, уже началась?” на что Станислав Садальский, которые наверное больше знает, чем обычные граждане, ответил “смельчакам и известным за бабло”.

На орехи досталось и человеку в белом халате, который делал осмотр. С его реакцией Михаил Боярский протестировал на крепость свой лоб. Кстати, кадры сделаны еще до вакцинирования. Несмотря на инцидент Михаил Боярский процедуру довел до логического завершения.

Ситуацию прокомментировал и главный врач Городской поликлиники №39 Санкт-Петербурга Ольга Иванова. Она секундную потерю сознания объяснила сосудистой реакцией и тем, что Боярский переволновался, а в помещении было жарко и много народу.

Вчера сын Газманова 39-летний Родион сделал прививку  от коронавируса, сам Олег Газманов переболел ковидом, вероятно, у него уже организм выработал антитела.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *