Новости России

Божена Рынска назвала Алексея Навального “нашим будущим президентом”

Алексей Навальный

Самый активный и явный российский оппозиционный лидер Алексей Навальный пришел в себя после комы, в которую его искусственно ввели из-за серьезного отравления “Новичком”, и сообщил всем тем, кто за него сильно переживал, что он понемногу идет на выздоровление.

В своем Инстаграм-аккаунте главный оппонент руководства России во главе с Владимиром Путиным опубликовал фотографию, на которой он позирует со всей своей семьей, женой Юлией и детьми: дочерью Дарьей и сыном Захаром, которые были рядом с оппозиционером все эти три недели после отравления в Томске.

В настоящее время 44-летний юрист, политический и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России находится в берлинской клинике «Шарите», куда попал 22 августа, так как томские врачи не смогли больше оказывать ему квалифицированную помощь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Несмотря на то, что на первой с 20 августа фотографии активный политический деятель выглядит сильно похудевшим, осунувшимся и даже постаревшим после сильнейшего отравления, все же многие порадовались тому, что ему стало лучше.

Кроме многочисленных подписчиков за основателя Фонда борьбы с коррупцией порадовались и многие известные личности, в частности: журналистка Ирина Шихман, телеведущие Алена Водонаева и Аврора, стендап-комик Данила Поперечный, шоумены Михаил Шац, Евгений Бороденко и Илья Соболев, актриса Саша Бортич.

Пока все поздравляли лидера оппозиционного движения России с улучшением состояния, журналистка Божена Рынска пошла дальше и даже назвала Навального “нашим будущим президентом”, обрадовавшись выздоровлению политика, который написал в своем микроблоге: “Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую!”

На это вдова некогда телемагната Игоря Малашенко ответила с восторгом и воодушевлением: “Лёша, как мы все рады!!! Мы так испугались, серьезно. Поправляйся, наш будущий президент!”

Напомним, что Алексей Навальный почувствовал себя очень плохо 20 августа, когда он летел по маршруту Томск — Москва. По этой причине самолет срочно посадили в Омске и отправили политического деятеля в больницу скорой медицинской помощи № 1, где медики ввели известного активиста в состояние искусственной комы, но что с ним делать дальше не знали.

В итоге, через 2 дня Навального перевезли самолетом в столицу Германии. 2 сентября местное правительство сообщило о том, что военная лаборатория подтвердила наличие в организме Алексея Навального следов отравления ядом из группы «Новичок». 14 сентября результаты анализа немецких экспертов, которые показали отравлении видного российского юриста «Новичком» подтвердили и лаборатории из Франции и Швеции. Через сутки пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сделал официальное заявление, в котором говорится, что если и когда Алексей Навальный вылечится, «все будут этому рады».


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *