Мода

Выбираем женскую одежду для сна. Основные принципы и критерии подбора пижамы

Выбираем женскую одежду для сна. Основные принцы и критерия выбора пижамы

К сожалению, мы с вами в большинстве своём – не миллионеры, и у нас не хватает денег на то, чтобы одежда для работы, для отдыха, для романтических свиданий, для дома и для сна было супервысокого качества.

Желательно, чтобы она была фирменной, брендовой хотя бы на выход, поэтому большинство из нас спят в том, что им не жалко. Увы, не у всех есть возможность и желание спать в тех вещах, в которых, действительно, рекомендовано спать, и мы спим в той одежде, что уже отслужила своё.

С точки зрения практичности, многие из нас делают именно так. Носим какую-нибудь футболку, и как только она начала изнашиваться, как только она становится непригодной для того, чтобы ходить в ней на улице мы её переводим в так называемый ранг для спать.

Вам эту футболку не жалко, в ней казалось бы удобно и в целом комфортно, но с недавнего времени многие стали пересматривать свой образ жизни и даже образ мышления. И мы в итоге начали пересматривать свой гардероб. По возможности выбрасываем всё изношенное, которое стрёмно носить даже на улицу или отправляем на тряпки.

Надо пересилить себя и пересмотреть свой гардероб. Если человек спит в красивой, качественной одежде, которая предназначена именно для сна, то он точно станет хоть немножко счастливее.

А все потому что, во-первых, в такой одежде приятнее спать, во-вторых, действительно, в ней безопаснее находиться в постели и в целом комфортнее. Хотите наслаждаться сном, чтобы он приносил вам реально хорошее настроение и пользу? Тогда купите себе хорошую, классную одежду для сна, в которой вы будете чувствовать себя королевой постели, особенно ,если вы спите не одна, а с любимым человеком.

Избавляйтесь от старого хлама, который не прибавляет вам красоты.

Первое правило

Оно включает в себя два главных принципа, два главных качества, которыми должна обладать, действительно, хорошая одежда для сна. Во-первых, она должна быть удобная и красивая – это неразделимые правила. Нельзя сказать, что важнее: красота или удобство. Женские пижамы должны быть и красивыми, и удобными, подобрать одну из таких вы сможете, посетив сайт https://amadel37.ru/jenskiy-trikotaj/pijamy.

Конечно же, одежда для сна должна подходить вам по-вашему цветотипу, по вашей фигуре, по вашим внутренним требованиям. Это очень важно, чтобы она была красивой, тогда вы ее полюбите. Также пижама должна быть ещё удобная, потому что, как известно, сон — это важнейшая составляющая жизнедеятельности человека. Мы за это время восстанавливаемся, отдыхаем и, если одежда, какая бы она красивая не была,  приносит вам дискомфорт – это отрицательно сказывается на сне и на нашем физическом и психологическом состоянии, здоровье и успехах во всех делах.

Руководствуйтесь двумя главными правилами при выборе пижамы – одежда для постели должна быть красивой, а также очень удобной.

Второе правило

Следующий критерий, которым вы должны руководствоваться при выборе одежды для сна – это её высокое качество. Одежда должна быть сделана из качественных материалов. Она может быть очень красивой, но если она некачественная, то прослужит вам максимум месяц.

Третье правило

Следующим правилом, которому стоит следовать при выборе пижамы — это то, что одежда не должна иметь резкого химического запаха. Все дело в том, что, когда вы спите особенно в плохо проветриваемом помещении (а на сон у вас уходит достаточно много времени), вы будете дышать этими химическими соединениями. Это может привести к сильнейшей аллергии.

Когда отправляетесь в магазин для выбора одежды для сна, обязательно понюхайте её , определите, чем она пахнет. В идеале она ничем не должна пахнуть, вы не должны чувствовать никаких резких запахов.

Четвертое правило

Пижама должна быть изготовлена из некрасящих материалов. Это ужасно, когда какая-то одноразовая и некачественная одежда для сна ещё и будет краситься. Вы лежите утром,встаете и понимаете, что вы окрасились этой одеждой – это, конечно же, очень плохо. Это плохо не только для новорожденного ребенка, у которого очень нежная и чувствительная кожа, но и для взрослых. Красящие материалы могут вызывать раздражение или аллергию.

Пятое правило

Одежда для сна должна быть либо по размеру, либо на размер больше. В пижаме вас ни в коем случае ничто не должно сковывать, вдавливать, сжимать. Вы должны чувствовать себя комфортно. При выборе пижамы следите, чтобы у нее отсутствовала жесткая фурнитура – замки, клепки, затягивающие резинки.

Шестое правило

Помните, что при выборе хорошей одежды для сна она должна быть изготовлена из приятного к телу материала. Она не должна быть раздражающей. Пижамка должны хорошо пропускать воздух, то есть одежда должна быть дышащей, в которой вы не будете потеть, это очень важно. Лучше всего, если одежда будет изготовлена из натуральных материалов, к примеру, из хлопка, фланели.

Седьмое правило

Последнее правило, которое является тоже очень важным при выборе одежды для сна — это сезонность. Нельзя в одной и той же одежде спать и зимой, и летом. Щеголять в 30-ти градусный мороз в шелковой ночной рубашке – это как-то странно и это, конечно же, некомфортно, какой бы красивой она не была.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *