Развлекательные новости

У Любови Толкалиной это случилось первый раз в жизни с Андреем Мерзликиным

Любовь Толкалина и Андрей Мерзликин в Сочи

Это произошло у популярной актрисы театра и кино Любови Толкалиной первый раз в жизни. Подумать только востребованная и красивая актриса с божественной фигурой, которой исполнилось уже 42 года, впервые приглашена для съемок в клипе.

Ее партнерами по съемкам, которые проходили на морском побережье Сочи, стал мужественный красавец Андрей Мерзликин и любимый всеми композитор, поэт и певец Леонид Агутин – человек-солнышко, как его назвал коллега по съемкам.

Естественно, раз мы упомянули имя Леонида Агутина, то понятно, что клип будет основан на его музыке и песне. Об этом композитор написал в своем микроблоге Инстаграм: “Андрей Мерзликин и Любовь Толкалина! Снимаем в Сочи клип. Счастье наблюдать, как они живут в кадре! Ух, что-то будет!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Любовь Толкалина также поделилась своими эмоциями о первом участии в съемках клипа: “В Сочи на день. И не на Кинотавр, хотя так хочется, но нужно работать… а по совершенно особенному поводу. Впервые в жизни снималась в клипе. Леонид Агутин и новая зажигательная самба… устоять невозможно… lovestory, в партнерах дорогой Андрей Мерзликин, а место действия Сочи морской берег… спасибо Андрей Мерзликин и Леонид Агутин и всей нашей суперпрофи команде! Сегодня натворили воспоминаний. Всем танцевать! Встречаемся на танцполе”.

Андрей Мерзликин, который в шутку поддержал актрису, сказав что он тоже снимается впервые в клипе… в этом сезоне.

Удивительно быстро растут, как говорят, чужие дети. И вот совсем недавно 42-летняя Любовь Толкалина, которая в гражданском браке с Егором Кончаловским родила дочь, стала тещей. Свадьбу сыграла ее единственная дочь, 19-летняя Мария Михалкова-Кончаловская. Надо признать, что, как мать и воспитатель, актриса оказалась на высоте. Очаровательная и стройная, как мама, Маша оказалась сформировавшейся целостной личностью с очень правильными взглядами на жизнь. Достаточно сказать, что молодожены самостоятельно организовали свадьбу, полагаясь исключительно на свои финансовые возможности. Папа и мама были приглашены только в качестве дорогих гостей. Прямо скажем,  по нынешним меркам, исключительное явление.

На свадьбе букет невесты поймала Любовь Толкалина. Сразу включились инсайдеры, которые предрекли ее скорую свадьбу с британским возлюбленным актрисы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *