Новости России

Максим Виторган назвал Александра Лукашенко дамским угодником

Виторган бывший муж Ксении Собчак

Актёр театра и кино, а также режиссёр-постановщик Максим Виторган сейчас отдыхает со своей семьей в солнечной Турции, но это не останавливает любителя следить за политическими событиями комментировать встречу президента России Владимира Путина и лидера Беларуси Александра Лукашенко, которая состоялась в Сочи.

На своей странице в социальной сети Instagram бывший муж известной журналистки Ксении Собчак выложил фотографию лидеров двух соседних государств и написал то, что думает об этой столь важной в настоящее время для белорусского народа встречи:

«Язык тела выдаёт. Помню мама моя, когда мне ещё совсем не до этого было, говорила, глядя на советских руководителей: «Что же они все, как на мягкое сядут, так сразу ноги врастопырку, как будто с коня только слезли и, как застывшее желе, по креслу растекаются». Ну а слева – дамский угодник 18-19 веков. Никак гербарий принёс полюбоваться…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Тем временем стало известно о том, что Россия даст Беларуси кредит в размере полтора миллиарда долларов для того, чтобы поддержать экономику дружественной страны.

Многие согласились с мнением 48-летнего артиста, написав что-то вроде: «Поза Лукашенко и правда странна. Но и так понятно, что он приехал в Россию заискивать и извиняться за свою антироссийскую политику, когда припёрли к стенке. В позе Лукашенко есть что-то от:”Я – твоя! Возьми меня, Вова! Можно прямо здесь! “».

При этом не обошлось и без критики, ведь Максиму Эммануиловичу продолжают припоминать уход его экс-супруги к другому мужчине: «Если ты такой психолог, как позволил наставить себе такие огромные рога? Клоун! Даже профессиональные психологи не ставят диагнозы по фото. Браво актерам, которые это делают! Браво умникам, которые хотят вставить свои 5 копеек, но не могут отличить «диагноз» от интерпретации языка. Диагнозы эти двое на фото поставили себе сами. Остальные любуются».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *