Все об известных людях

Наташу Королеву не столько расстроила измена мужа, сколько исчезновение домашнего видео

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Наташа Королева пережила неприятную историю, когда летом решила отправиться на отдых без супруга, бывшего стриптизера Тарзана. В итоге, по возвращении она заметила серьезную кражу из дома и выяснила, что ее благоверный, которому она недавно признавалась в любви в годовщину свадьбы, приводил в их дом малознакомых женщин.

По некоторым данным, в дом Королевой и Глушко помимо других девушек наведывалась некая Анастасия, которая и прихватила с собой ювелирные украшения на общую сумму в 5,2 миллиона рублей, 3 тысячи евро, а также некое провокационное видео, из-за исчезновения которого особенно переживает популярная артистка.

Кроме того, стало известно, что эта девушка беременна, а имя отца пока никто не называет. Возможно, будущим отцом как раз и станет Сергей Глушко, который попросил в своем Instagram оставить его в покое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

50-летний певец, которого все все еще знают больше под псевдонимом Тарзан, переложил возникший скандал на представителей СМИ, а также настоятельно попросил больше не вмешиваться в их с супругой личную жизнь, так как это наносит им “существенный вред, в том числе, моральный”.

Это требование удивило поклонников звездной пары, и им написали по этому поводу в комментариях, что не стоило ранее выставлять на всеобщее обозрение то, что происходит в их личной жизни: “Странные требования. Выставлять всего себя на показ, провоцировать людей своими снимками и постами и потом предъявлять, что кто-то лезет в вашу личную жизнь – вы себе льстите. Сами афишируете свою личную жизнь, а потом орете… Сами создаете о себе негативное впечатление, живете в пьяном угаре и разврате и все людям напоказ, берите пример с других семей – Галкина, Николаева, Пригожина и т.д и т.п.”

Тем временем на странице Наташи Королевой в Instagram появилось сообщение от пресс-службы артистки, где было указано следующее о произошедшем в ее имении: “По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Наталии и Сергея, они были вынуждены обратиться в полицию.

Интересно, выдержит ли брак Порывай и Глушко подобное испытание, а ведь 21-го августа они обменялись слова любви и поблагодарили друг друга за счастливые 17 лет жизни в официальном браке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *